20 июля 2020 14:50
Президент "Ингульца": "Хочу спросить Козловского, сколько стоит 11-метровый в ворота "Черноморца"?"

На прошлой неделе "Ингулец" вырвал победу над "Прикарпатьем" в матче 24 тура Первой лиги. Решающий гол в поединке был забит с сомнительного пенальти в концовке игры. После встречи тренер команды из Петрово Сергей Лавриненко заподозрил "Прикарпатье" в стимулировании со стороны. В интервью программе "Великий футбол" президент "Ингульца" Александр Поворознюк прокомментировал эти догадки.


"Стимулирование? Ну и что? На нас привозили, "Авангарду" привозили две команды на нас, привозили и три команды на нас... Просто мне ж нельзя ничего вслух говорить, а то сразу - КДК. Меня ж хотят отстранить от футбола, а не знают как. Вон Рух позиционирует себя, что он не дает арбитрам. Хочу спросить в прямом эфире Григория Козловского. Сколько стоит 11-метровый в ворота Черноморца?"


Матч Ингульца с Прикарпатьем был показан на телеканале Футбол в прямом эфире. Поворознюк также поблагодарил наши телеканалы за трансляцию встречи.


"Это еще один шаг вперед, еще одна история Ингульца. Телеканал Футбол не в каждом селе снимает. Я считаю, что это нормально. Дай Бог, выйдем в Высшую лигу и к нам чаще будут приезжать".


Отметим, что Ингулец является лидером Первой лиги, опережая Минай на три очка. Топ-тройку замыкает Волынь, однако уже сегодня приблизиться к ней может Оболонь-Бровар или Рух. К слову, один из наших каналов покажет прямую трансляцию матча Оболонь-Бровар - Рух. Начало - в 19:00.