19 июля 2020 21:44
20
Виктор ЛЕОНЕНКО: "Михайличенко сделал то же самое, что и Хацкевич. "Динамо" не хрен делать в Лиге чемпионов"

Эксперт ТК "Футбол" Виктор Леоненко в эфире программы "Великий Футбол" прокомментировал поражение "Динамо" от "Колоса".


- Думаю, что мы уже начинаем привыкать к плохой игре "Динамо". Весь сезон мучились, хорошо сыграли с "Зарей" и снова провал. Михайличенко сделал то же самое, что и Хацкевич. Я вообще не понимаю, что Шабанов делает в "Динамо". Как и многие. Думаю, что речи о расслабленности у игроков киевлян быть не может. Они просто никчемные. Игра показала, что "Динамо" не хрен делать в Лиге чемпионов. Если их нужно настраивать, то все они аматоры. Самые опасные игроки у киевлян - Вербич и Миколенко.

Они просто никчемные - золотые слова
Ось в данному випадку з чим я не погоджусь, то це до Вербича та МИколанка ще додам Де Пену та Циганкова, усе інше - свята правда
Правду сказал. Просто у него все донисение информации через оскорбления и оголтелый негатив. Шахту он так не пылесосит. Но мы видим весь сезон бездарного тренера и посредственных игроков. Спасибо Суркису за это
Виктор Леоненко: «Хацкевич – хороший тренер, просто футболисты бездарные»
Скрыть ответы
waleo, Алкаш хозяин своего слова, сегодня одно сказал, завтра противоположное, главное чтобы в пику Динамо, иначе гонорара не будет.
Скрыть ответы
Василь Лановий, вася, ты кто? чтобы его алкашом называть. Может утебя заслуг больше перед Динамо чем у Леоненка? Это его право, пить или нет. Он был классным футболистом, а ты бот!
Скрыть ответы
FMHS, Закусывай, собутыльник алкаша.)
Скрыть ответы
Василь Лановий, эх вася, вася. три класса один коридор. Кстати я не бухаю, а закусываю за двоих
Скрыть ответы
FMHS, Наркоман что ли? Мне с такими не по пути, я за ЗОЖ.
Там половину команди трeба розігнати, тупі уроди з зарплатою такою , як увeсь бюджeт Колоса і Дeсни, нe можуть протиставити нічого , тим жe аматорам.Чка ЛЧ?.З такими гравцями і ТШ ми в наступному сeзоні будeмо боротися за попадання в топ 6,а нe за пeрші місця.На фарті вимучили Кубок , на фарті вискочили на другe місцe.Кроти вжe давно чeмпіони, а жодного матчу нe програли з тих пір.А ці уроди ходять по полю ,як на пляжі..
Скрыть ответы
Вы хотите сказать, что игроки Динамо ниже уровнем Колоса, Десны и всех вместе взятых?. Да, много полен в клубе. Главное полено, это президент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нужен тренер, а оно же не возьмет норм тренера с его запросами, ему нужны марионетки
Единственные игроки СРЕДНЕГО европейского уровня - вратари + Вербич + Миколенко и с натяжкой Шепелев, Шапаренко, Циганков, Дуэлунд...вот и вся правда о состоянии клуба
Скрыть ответы
moderatorRAS, Шапаренко, Шепелев, Дуєлунд? А-ха-ха))

Та може вони хлопці так і нічого, але футболісти середнього евро класу? Ви здається, щось курите))
Скрыть ответы
ZaDynamo, с натяжкой среднего...что не ясно
moderatorRAS, Шапаренко взагалі цей сезон дуже здав. Мабуть йому треба ще одне тату набить десь, де ще нема, бо шось не йде зовсім. І це ще він навіть не вийшов на нормальний рівень українського чемпіонату, не кажучи вже про середній європейський рівень. Так... числився в перспективних тіки.
Скрыть ответы
Так, сьогодні Шараренко вийшов і зробив гру, привізши пенальті. Що не гра, то у нього щось не заходить. Напевно, ганяють хлопця забагато.
Зачем это клоун здесь, который вылазит только набросить говна на вентилятор?
Скрыть ответы
Полиметилметакрилат, он правду говорит, или боты это не воспринимают?
а ведь он,сцуко, прав...к сожалению
Красава