19 июля 2020 21:23
224
"Колос" - "Динамо" 2:0. "Десна" выводит киевлян в Лигу чемпионов

"Колос" - "Динамо" 2:0


"Колос": 25. Волынец - 24. Зозуля, 6. Максименко, 13. Гавриш, 15. Черноморец - 99. Задоя, 18. Д. Костышин, 90. Богданов, 9. Антюх, 10. Морозко - 7. Лысенко
Запасные: 71. Кучеренко, 67. Парамонов, 80. Ефремов, 14. Милько, 47. Ориховский, 1 9. Сорокин, 77. Вильхамссон, 11. Кожушко, 17. Бондаренко

"Динамо": 1. Бущан - 94. Кендзера, 4. Попов, 30. Шабанов, 20. Караваев - 4. Кадири, 8. Шепелев, 29. Буяльский, 15. Цыганков, 14. де Пена - 43. Русин
Запасные: 71. Бойко, 9. Фран Соль, 10. Шапаренко, 11. Цитаишвили, 19. Забарный, 33. Каргбо, 34. Сирота, 77. Бенито, 99. Дуэлунн


"Колос" - "Динамо" ON-LINE


Превью


Сегодня, 19 июля, "Динамо" проведет последний и решающий поединок в сезоне-2019/20. Соперник – "Колос", которому ничего уже не надо. Коваливская команда уже вовсю думает о плей-офф за право сыграть в Лиге Европы.


Что касается "бело-синих", то они вышли на финишную прямую чемпионата, занимая второе место. И чтобы остаться на нем и завоевать путевку в квалификацию Лиги чемпионов, динамовцам нужно успешно сыграть с "Колосом".


Ситуация очень простая – даже ничья позволит "Динамо" завоевать серебряные медали. Но о таком итоге тренерам и футболистам думать не стоит. Нужно настраиваться только на победу, ведь в нынешнем сезоне киевляне уже страдали от недонастроя на отдельные матчи.


Дисквалифицированных в составе обеих команд, кроме Беседина, нет. Из-за травмы сезон окончен для Виталия Миколенко. Вероятнее всего, не сыграет с "Колосом" и Беньямин Вербич, игравший в последнее время на уколах.


В нынешнем сезоне "Динамо" и "Колос" встречались трижды. И все три раза успещнее были "бело-синие" – 4:0, 2:0 и 2:1.


Ориентировочный состав "Динамо":


Бойко - Кендзера, Бурда, Шабанов, Караваев - Сидорчук, Шепелев, Буяльский, Цыганков, де Пена - Русин


Главным арбитром матча назначен Максим Козыряцкий.


Транслировать игру будет канал "Футбол 1". А "Динамомания" традиционно проведет текстовую онлайн-трансляцию встречи на "Олимпийском", которая начнется в 19:30.

Че то не видать тех болел,которые после Зари массово писали,что мы на правильном пути,играем в хороший футбол надо только пару человек докупит и в группу ЛЧ будем входить без проблем )Можем сейчас наконец то розовые очки снимают.
Но экспресс комент в микст зоне Ришара откровенно удручает.Проиграли сельской команде и еще рассуждает про плотный график игр...и даже не собирается уходить..это жесть
Скрыть ответы
Ширинкович, забей, это пишут люди на зарплате, но я их не виню, каждый зарабатывает как может, просто не трать нервы на таких людей в "розовых" очках
Ширинкович, а если докупят пару человек и в ЛЧ выйдут, будем писать: наденьте розовые очки обратно?)
Да и по факту, через несколько лет не кто не вспомнит как херово играли, как подзабылась игра при Блохине, и третий сезон при Реброве, все будут просто видеть в статистике за сезон 19/20: победа в кубке и 2 место в чемпионате.
Скрыть ответы
Ватель, Давайте согласимся, что 2-ое место это дело удачи. Все могло повернуться по лругому и "Динамо" было бы на 4 месте. Сезон Блохина я понмю. Может статистика останеться, но мы живем в 21 веке с ютубом и доступном информационнном поле. Так что ничего не забудется.
Скрыть ответы
Тогда можно вспомнить любую другую игру, где Динамо не досчиталось очков, включая по причине феерического судейства (например даже с Александрией). Почему зацикленности на последнем туре? Это чемпионат, а не кубок. Потому второе место - это не удача, а результат.
"Будем разбираться" - сейчас из интервью Суркиса гавноканалу.
1.84 очка за игру.
Антирекорд Блохина 2014 в 1.89 очка за игру побит.
Последний сезон так плохо мы играли в 1991 году, пропустив вперед Черноморец и заняв 5-е место чемпионата СССР, набирая 1.6 очка за игру.
Скрыть ответы
Умник, а что, без этих цифер вы не видели, что давно на дне?
Скрыть ответы
json, просто цифри чітко позначають рівень дна, дають об"єктивний опис
Еслиб не стечение обстоятельств, то "Динамо" было бы на 4-ом месте. Спасибо великому ТШ с СУПЕР специалистами, что смогли добыть почетне 2-ое место проиграв колхозному "Колосу".
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, попахивает договорняком
Мабуть, не просто так старший Суркіс зустрівся зі Скрипником після матчу з "Зорею"...
Скрыть ответы
Булава, дай-то Бог! Это единственное, что еще может Суркисам помочь удержаться в клубе.
Еслиб не стечение обстоятельств, то "Динамо" было бы на 4-ом месте. Спасибо великому ТШ с СУПЕР специалистами, что смогли добыть почетне 2-ое место проиграв колхозному "Колосу".
На счет Суркиса вы не правы,он не идиот,он извращенец.
після цієї гри дуже хотілося б знову почути інтерв*ю Суркіса
На счет Суркиса вы не правы,он не идиот,он извращенец.
У этой команды нет ни одной сильной стороны. Перед сезоном на 1-е место я лично не надеялся, но чтоб от Десны и Зари до последней минуты зависело наше участие в ЛЧ... Это непозволительно. Но естественно, что чистить эти авгиевы конюшни Суркисы не будут. Максимум - смена тренера и пару сомнительных трансферов клиентов Шаблия и Селюка. А дальше всё по кругу.