18 июля 2020 19:22
Экс-спортдир "Сиены" и "Бари": "Малиновский мог оказаться в "Милане", "Фиорентине" и даже "Уотфорде"

Экс-спортдир "Сиены" и "Бари" Стефано Антонелли не может нарадоваться форме полузащитника "Аталанты" Руслана Малиновского. В своё время он помог Вадиму Шаблию пристроить украинца в "Аталанту": Антонелли уже тогда был уверен, что украинец существенно усилит состав команды Гасперини.


"Руслан Малиновский проводит особенный год в своей карьере. Он - 12-й основной игрок команды. Я часто общаюсь с его агентом: он говорит, что "Аталанта" - это футбольная аспирантура футбола для любого игрока. Руслан станет одним из самых востребованных футболистов "Аталанты". Думаю, под дверью в клубный офис за ним выстроится большая очередь.


Браво Перкасси и Сартори, которые поверили в Малиновского, когда другим не хватило мужества поверить в него до конца! Он должен был оказаться в "Роме" в январе 2019-го года, я тогда общался об этом с Мончи. Рамон был уверен в том, что "закроет" сделку, но "Генк" не чувствовал себя готовым расстаться с Русланом, и свернул переговоры.


Тогда же Руслан мог оказаться в "Милане", "Фиорентине" и даже "Уотфорде". Сейчас же все поняли, что это за чемпион. Вот только теперь он стоит втрое дороже, - отметил Антонелли в интервью TMW.