18 июля 2020 08:00
2
Синиша Михайлович призвал изменить правило определения офсайда

Главный тренер итальянской «Болоньи» Синиша Михайлович высказал мнение о фиксировании офсайда в футболе.


«Я думаю, что мне нужно больше терпимости. Отмена гола из-за того, что у вас нос или плечо вне игры, кажется слишком серьёзной, даже если правила ясны. По-моему, всё должно измениться. У вас должно быть преимущество прежде, чем футболист окажется вне игры. Но одна хорошая вещь в VAR -это офсайд. Он сигнализирует даже если игрок на миллиметр в офсайде. Это часто случалось с нами, как в нашу пользу, так и наоборот. Мы должны адаптироваться, но я надеюсь, что в будущем что-то изменится», — приводит слова Михайловича Football Italia.

Михайлович возглавил «Болонью» в январе 2019 года. В прошлом сезоне болонский клуб под его руководством финишировал на 10-м месте в чемпионате Италии. В нынешнем сезоне «Болонья» также занимает 10-е место в Серии А.
Нужно судить офсайд не по предпосленему игроку или двух последних а по трем последним игрокам. Тогда будет веселее. Меньше будет левых офсайдов, потому как двум защитникам практически не реально в одну линию поймать соперника
Скрыть ответы
FMHS, в смысле перед нападающим должно быть 3 игрока как минимум? Вутэта вы придумали))) Долго думали?

Было уже где-то озвучено, что вне игры надо считать тогда, когда есть зазор между игроками. И не между рукаи, ногами или ушами, а между корпусами!