16 июля 2020 23:15
7
Никита БУРДА: "На судействе не хочется акцентировать внимание. Но к работе арбитров есть вопросы"

Центральный защитник «Динамо» Никита Бурда прокомментировал победу в матче 31-го тура Favbet Лиги против луганской «Зари» (3:1).


- «Динамо» сегодня добыло важную победу, но матч начался неудачно для нашей команды – с пропущенного гола на второй минуте. В чем причина ошибки защиты в том эпизоде?


- В раздевалке сейчас хорошее настроение, ведь мы обыграли хорошую команду, которая показывает отличный футбол, и в турнирной таблице очень напряженная ситуация. Что касается пропущенного гола, то не могу сказать, что там была чья-то ошибка, скорее это было стечение обстоятельств. Мяч пролетел мне и игроку «Зари» между ног, и получилось так, что соперники вывалились на наши ворота. Но затем мы хорошо перестроились, не паниковали, а старались продолжать показывать свою игру. И до перерыва смогли отыграться.


- Можно сказать, что пропущенный гол стал для вас «холодным душем», который помог собраться и переломить игру в свою пользу?


- Получается, что так, но хочется обходиться без этих «холодных душей», потому что у нас такое уже бывало. Будем стараться играть более надежно.


- «Динамо» наконец-то победило при судействе Екатерины Монзуль в чемпионате, однако вопросы к сегодняшнему арбитражу остались…


- Хорошо, что сегодня мы выиграли, поэтому на судействе не хочется акцентировать внимание. Но к работе арбитров есть вопросы. Можно было давать вторую желтую карточку игроку «Зари». Кроме того, не может быть такого, что на наши матчи назначаются только два арбитра. Такого не должно быть.


- «Динамо» сегодня забило три мяча, но могло забивать намного больше. Реализация продолжает быть основной проблемой?


- Да, во втором тайме мы могли забить и четвертый, и пятый мячи, и спокойно доиграть матч. Но этого не получилось сделать. К счастью, сегодня для победы нам хватило и забитых голов. Однако, конечно, будем стараться исправить эту ситуацию, мы должны реализовывать каждый момент, чтобы спокойно доводить матчи до конца.


- После матча в раздевалку заходили Игорь и Григорий Суркисы, какие слова они сказали команде?


- Пожали всем руки и поблагодарили за игру и за победу. Двигаемся дальше, впереди – последняя игра сезона, без успеха в которой сегодняшняя победа ничего не будет стоить. В матче с «Колосом» тоже нужно обязательно выигрывать.

не хочеться акцентувати увагу на роботі арбітрів, але до Вашої роботи (гри) питання уже років з пять є. І вони нікуди не діваються. І вашої роботи в цьому напрямку не видно.

Коли працівник погано працює - його міняють/звільняють. А вас не можна- Ви на контрактах. У Вас зарплата по контракту, та різні бонуси.
монзуль ахметовская проститутка
А ще цікаво знати ци бригада арбітрів раділа в роздягальні після цього матчу... Скільки можна нити?
Скрыть ответы
Про некомпетентність суддів завжди потрібно говорити. Адже їх помилки призводять до серйозних наслідків. Скільки можна пояснювати?
Скрыть ответы
Полиметилметакрилат, які в цьому матчі були суддівські помилки?
Скрыть ответы
CosSsackMamay, не удаление Чеберко и Абу Ханны. И если Чеберко простить можно было, хотя по совокупности он вторую желтую заслужил (но помниться что с Александрией Романов простил Сироту, ладно), то Абу Ханну по правилам ну не как нельзя было простить, или жк и пенальти или штрафной и кк за фол последней надежды, но ты шо, Зорьке ж еще с Десной играть, низя удОлять.
И сразу из того что я помню это фол игроку Динамо за то, что игрок Зари наступил на мяч и упал, и фол Русину, когда Абу Ханна в подкате выбил мяч на аут.
Еще обращение Михайличенко к 4 судье Абдуле: ты видел?
Абдула: да
Михайличенко: так почему ей не подсказал?
Монзуль, как и в финале с Ворсклой, так не хотела быть обвиненной в предвзятом судействе в сторону Динамо, что стоит игроку Зари упасть, сразу свистит фол, и все спорные ауты/угловые/от ворот отдавала Ворскле/Заре, что Михайличенко не выдерживал и обращался к ней: Катерина...
Почему не спросили про повреждение?