16 июля 2020 16:29
9
В сеть попало фото избитого в Волочиске рефери Юрия Иванова

Александр Денисов опубликовал фото избитого в Волочиске рефери Юрия Иванова.


- Это фото Юрия Иванова, моего земляка из Макеевки. Арбитра матча "Агробизнес" – "Минай". Судил Иванов плохо, но это не повод бить рефери прямо в судейской. Хочется, чтобы после такого люди получили пожизненный бан и занимались круассанами, а не футболом. Вернулись в 90-е.


Надеюсь, СМИ не дадут этой истории раствориться, а поддержка ветеранской сборной и статус вице-президента УАФ не будет поводом для оправданий, - написал Денисов.


Пенисов вспомнил 90-ые, пусть лучше пойдёт к своему хозяину Ахмету, тот ему расскажет что такое 90-ые!
Ребята, я смотрю вы тут все упоротые на кизяк вообще. Что Вам смешного я х.з. А что надо чтобы труп показали или чтобы чела тупо в мясо развалили. Если вы сути не догоняете - вы просто дауны. Важна не сама степень побоев а факт. Завтра любой президент будет пиздить арбитров, вы судить пойдете, олухи? Меня поражает то, что 90% команд УПЛ в футбол играть не могут, пас на 5 метров в ноги катнуть не в состоянии. Но с арбитрами базарить все спецы. А когда в Европе играем - то язык в жопе, ибо там сразу нахер с поля и тютю. Этого никто не защищает, если там лаве подмазано - дисквалификация пожизненная такого судьи. Но такой метод делает из нас всех посмешище в глазах цивилизованного мирового футбольного сообщества.
І це все? Міг би змити. І все. Заслужив на більше. Йому самому смішно. І він це називає "побоями"?
Шлюху ахметовскую монзуль так нужно !
Ахаха ну просто места живого нет ... )))
Скрыть ответы
https://youtu.be/RRF3FLmoHe8
Да он же даже на фото тянет лыбу. Видать этот денисовский землячек маловато отхватил. Да и нос скорее похоже на то, что в банку с вареньем залез.
Честно говоря я знаю как выглядят избитые люди. Так как много лет занимался рукопашной и бывало дрался на улице. Пацарапанный слегка и припухший нос, это избили? Похоже Денисова били женщины, потому что от ударов мужика лицо выглядит по другому.
Скрыть ответы
Shok, сомневаюсь что Денисова даже женщины били. Хотя могли легко причем)))