16 июля 2020 20:47
164
"Динамо" - "Заря" 3:1. Киевляне пропускают уже на 3-й минуте, но отвечают тремя выстрелами еще в первом тайме

"Динамо" - "Заря" 3:1


"Динамо": 1. Бущан - 94. Кендзера, 26. Бурда, 30. Шабанов, 20. Караваев - 5. Сидорчук, 8. Шепелев, 29. Буяльский, 15. Цыганков, 14. Де Пена - 7. Вербич
Запасные: 71. Бойко, 4. Попов, 6. Кадири, 10. Шапаренко, 11. Цитаишвили, 23. Пиварич, 33. Каргбо, 34. Сирота, 70. Русин


"Заря": 53. Мацапура - 18. Тымчик, 15. Вернидуб, 98. Чеберко, 14. Б. Михайличенко - 4. Цвек, 7. Кочергин, 10. Хомченовский, 80. Юрченко, 22. Кабаев - 28. Громов

Запасные: 30. Н. Шевченко, 6. Каменюка, 8. Лунев, 9. Перович, 19. Чайковский, 20. Абу Ханна, 21. Иванисеня, 29. Белоцерковец, 97. Цыганикс


"Динамо" - "Заря" ON-LINE


Превью


В предпоследнем туре чемпионата Украины "Динамо" примет "Зарю" на НСК "Олимпийский".

Матч между киевской и луганской командой можно окрестить битвой за второе место, дающей право квалифицироваться в Лиге чемпионов. Напомним, что на данный момент "бело-синие" занимают в турнирной таблице третью строчку, отставая на одно очко от команды Виктора Скрипника.


Чтобы в последнем туре не зависеть от результата матча между "Зарей" и "Десной", сегодня киевлянам нужна только победа. Последнюю игру сезона динамовцы проведут с "Колосом".


О конкретных кадровых потерях "Динамо" перед встречей с луганчанами не сообщалось, но Виталий Миколенко и Фран Соль не смогли сыграть в предыдущем матче против "Александрии" из-за повреждений. Новой информации об их состоянии здоровья после этого не поступало. Отбыли дисквалификацию Йосип Пиварич и Мохаммед Кадири.


У луганчан травмированы два голкипера - Заури Махарадзе и Никола Василь. По условиями арендного соглашение не сыграет против "Динамо" Богдан Леднев.

С "Зарей" динамовцы в нынешнем сезоне пересекались трижды. В 6-м туре команды расписали боевую ничью 2:2, в 17-м "Динамо" уступило со счетом 1:2, а в 26-м взяло реванш - 3:1.

Ориентировочный состав "Динамо":


Бущан - Кендзера, Попов, Шабанов, Миколенко - Сидорчук, Шепелев, Буяльский, Цыганков, де Пена - Вербич


Главным арбитром встречи назначена Катерина Монзуль, которая обслуживала три матча с участием "Динамо" в 2020-м году, и все три матча киевляне проиграли.


Транслировать игру будет канал 2+2. "Динамомания" будет вести текстовую онлайн-трансляцию. начало в 19:00.

Приятно за результат.

Но что пугает, что из 3-ех голов - 2 обязан был брать вратарь Зари. Первые 2 гола летели в него - его привоз четко
Ну що? Тішить реакція всепропальщиків. Скучили за дрібною іспансько-спартаківською тягомотиною. На здоров'я. Ще один матч - і для початку пристойний результат і база на наступний сезон.
Буя радует снова. Вите спасибо за победу, но во втором пропал полностью, можно Гео было пробовать. По Бущану можно топовую нарезку сделать за игру. Вот троица лучших сегодня. Ну и Бурда красавец.
Вся защита, кроме Никиты, просто дно.
Ну и Русин - эх моя боль. И, в одно время, жалко его - наиграл на гол, психологически это удар, и в то же время - ну это смех, только маты в голове после каждого момента. Это новый "Беседин vs Лугано"...
Скрыть ответы
Drooooon, За Бурду плюсую, серйозне підсилення захисту, здоров'я йому надіюся травма не серйозна!
Розвалинами лоханска удовлетворен !
Михайличенко оставайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скрыть ответы
Лесик разлогинься)
ilya, як на мене йому потрібно подякувати за цей сезон, але тренера змінити, не тягне він на цій посаді, потенціа команди і молодих гравців дуже високий та він його не розкриває..
Аж страшно уявити що буде як продадуть Циганкова, якщо команда і дйсно хоче потрапити у ЛЧ його і Миколенка треба залишати у команді на наступний сезон, а такі персонажі як Кадірі, Шабанов, Кендзьора, Соль, Родрігес, Андрієвський, - продавайте і нежалійте.
Скрыть ответы
А ты не думал что Виталий уже начал деградировать под руководством горе тренеров. А Витя, Вите нужна качественная медицина, а не то что в Динамо.
Скрыть ответы
Динамовское Сердце, Деградація поняття відносне, тай ніхто не гарантує що Михайличенка залишуть на наступний сезон, а ЛЧ це можливість для гравців показати себе, вирости, набрати в ціні, та без Віті і Віталіка нам там робити просто нічого, без них туди й потрапиити архи складно, хоча спершу ще потрібно Колос обіграти.
Mario, Шабанова, вважаючи на високий травматизм я б залишив. А до твого списку додав би Русина та Караваєва з Бойком.
Скрыть ответы
DK86, Русин здорово відкривається і втікає з мячем, щойно переглянув повтор у нього було 4 дуже хороших моменти, хлопцю просто не вистачає впевненості а це прийде, Караваєва не правильно використовують - в збірній Шевченка йому альтренативи не було, а це про багато значить, щодо Бойка то втрата незначна..
отличный матч, Заре рано в ЛЧ. Покажите матч тем кто твердит что у динамо плохие игроки. У Динамо сильнейший состав, он сегодня и сделал разницу. Игрока уровня Вити вообще в заре и близко нет. Скрипник тактически однобокий тренер.
Михайличенко +++++++ Суркис не будь дураком он заслужил хотя бы одну лигу чемпионов
Скрыть ответы
ilya, нит. Ъотя если на очереди Евтушенко то ладно)
Скрыть ответы
Дід Панас, если у большинства болельщиков нет ума ,то это надолгоУжас сюда и ходить не стоит
В чем заслуга Лесика? от объясни? )
Скрыть ответы
Динамовское Сердце, 2 место и кубок - это уже лучше чем у ХАНа) Но этого мало.
Скрыть ответы
ну Кубок это тупо везение. 2 место, это состав и лавка. Было странно занять место ниже, с командами, которые не имеют игроков уровня Динамо.
Друге місце ще потрібно відстояти. Переможемо Колос - тоді можна святкувати, а то у нас останнім часом від прославляння до зради - один крок
Динамовское Сердце, шо, опять?
Всі сьогодні побачили, що Русину пора шукати іншу команду.
Скрыть ответы
Kyiv, Хацкевич -Русину: Добрый вечер!
Kyiv, Не заметил этого, пацан выгрыз себе 2 момента, большой минус, что нашел только 1. Не забил? Так Яремчук по-моему вообще за первую команду не забивал... и продали. Как успешно? Молодых нужно уметь доводить
Всіх з перемогою! Цікавий матч , який не зміг зіпсувати навіть Русин зі своєю бездарною грою. Думаю тепер він перестане дивуватись чому його не ставлять. Вчергове слабка гра Шапаренко (десятий номер пора віддавати Буяльському)