14 июля 2020 23:33
7
Александр Хацкевич поменял тактику "Ротора". Он хочет более агрессивного футбола в атаке и защите

Новая тактика главного тренера волгоградского клуба Александра Хацкевича приносит положительные результаты.

Александр Хацкевич в послематчевом интервью для пресс-службы «Ротора» рассказал, что даже после предыдущего победного матча внёс серьёзные корректировки в тактику игры команды.

— Сделали анализ прошлой игры и я попросил сыграть более агрессивно и в атаке, и в защите, - заявил Хацкевич. - Нападающие создали много голевых моментов, много не реализовали, но и три мяча для нынешнего уровня физической формы игроков на сегодня достаточно. В то же время мы пропустили всего 2 контратаки, при этом защитники активно подключались к атакам. В целом мы неплохо провели местную часть подготовки к выступлению в российской премьер-лиге. Учитывая тяжёлые погодные условия, команда проявила максимум терпения в такую жару и выполнила весь тренировочный план.


Волгоградский период предсезонных сборов ознаменовался двумя победами «Ротора» в товарищеских матчах. Сначала со счётом 2:1 был обыгран астраханский «Волгарь», который закончил сезон 2019-2020 на первом месте зоны Юг Профессиональной футбольной лиги и начнёт играть в ФНЛ. Затем три безответных мяча волгоградцы отправили в ворота саратовского «Сокола», завершившего минувший сезон на третьем месте зоны «Центр» в ПФЛ.

После Лёсика с 20-очковым отставанием от кротовни и вылета из группы в ЛЕ, мне уже даже Хацкевич кажется гуру тренерской мысли!
Не знаю, можно ли ссылки тут постить, но вспомнился мне один древний баян про тактику, не могу его не скинуть))
https://www.youtube.com/watch?v=bJ9WJtQoty4
"Я попросил сыграть более агрессивно и в атаке, и в защите" - гениальный тактический ход!
Скрыть ответы
Полиметилметакрилат, А еще цеплятся за мяч и забивать голы
Александр Хацкевич поменял тактику -
это звучит, как бегемот взлетел махая хвостом.
Скрыть ответы
Динамовское Сердце, ну чому ж, ми ж не знаємо, що було до нього )))
Хотеть не вредно)