13 июля 2020 12:23
1
Михаил СПИВАКОВСКИЙ: "Клаусула Цыганкова - 50 миллионов евро, но его вполне могут отпустить и за 15"

Киевское «Динамо» готово отпустить лидера команды Виктора Цыганкова менее чем за 20 миллионов евро. В этом уверен ведущий «ТаТоТаке» Михаил Спиваковский, который общался по этому поводу с президентом столичного клуба Игорем Суркисом.


- Клаусула Цыганкова составляет 50 миллионов евро, но это не означает, что если «Динамо» предложат 49 миллионов, то потенциального покупателя пошлют на фиг.

Думаю, что психологически Цыганкова готовы продать за 20-25 миллионов, но по посткарантинным ценам это вполне может быть сумма в 15 миллионов с какими-то бонусами, как это было в случае с Ярмоленко. За Андрея киевляне продолжали получать деньги даже после того, как он перешел в «Вест Хэм». Там была сумма в 5 процентов от следующего трансфера, и «Динамо» получило миллион, – сказал Спиваковский.

Отметим, что авторитетный портал Transfermarkt оценивает Цыганкова в 16 миллионов евро. Контракт футболиста с «Динамо» действует до лета 2023 года. В текущем сезоне Виктор провел 36 матчей, забил 15 голов и отдал 8 ассистов.
Спиваковский и Циганык я записал все Ваши так называемые «инсайды», 1 сентября все перечитаю и надеюсь хоть 1 на двоих у Вас сбудется:)