12 июля 2020 19:12
12
"Анкарагюджю" расторгнет контракт с Жерсоном Родригесом за нападение на одноклубника

Турецкий "Анкарагюджю" расторгнет арендное соглашение с Жерсоном Родригесом, который напал на одноклубника Анте Кулушича.


Сделает это клуб в одностороннем порядке, информирует fanatik.com.tr.


Уточняется, что Жерсон ударил Анте, на лице которого остался след от инцидента.


Решение о разрыве контракта принял президент "Анкарагюджю" Фатих Мерт.


Зараз мені був би цікавий коментар людей, які цього неадеквата з піною біля рота виправдовували. Нагадаю, коли ця істота стрибала на головного тренера Динамо. Ну що, красень Родрігес, чи не так? За команду переживає мабуть? Не байдуже йому? Не соромтесь підтримайте цього австралопітека.
Скрыть ответы
ZaDynamo, дак а шо, не правильно прыгал на этого овоща? Он и в финале показал, что не знает что дальше делать, у Сидора спрашивал...

если вас устраивает такое Динамо и такие "тренеришки" - то не удивляйтесь потом последнему месту в ЛЕ и 20 очковому отрыву от чемпиона ЧУкра(((
Не меняются люди же. Хоть бы кто его взял теперь. Будем надеяться, что найдутся зеваки, такие точно как менеджмент Динамо летом 2019 года.
Шкода, схоже на те, що варіант з будь-яким достойним трансфером тепер з цим клоуном нам не світить. Динамо залишається з чемоданом без ручки.
Скрыть ответы
Повний Капець, лох не мамонт, лох не вымрет. спихнут куда-то если агент поднапряжеться
Повний Капець, само вы чемодан без ручки. А вот в ДК чемоданов - полкоманды, зато все жополизы и поэтому исправно получают свою зряплату.
Это была акция Black Lives Matter
Помогите, хулиганы зрения лишают.
Наш хлоп, бойовий.
Отже, повернення в Київ. Теоретично може встигнути зіграти проти Зорі і Колоса. Начебто у хорошій формі. Але дуже малоімовірно, що так і буде.
Скрыть ответы
Africanda-S, не сможет он сыграть ни с кем до конца сезона. Его дозаявить невозможно.
хулигане