11 июля 2020 17:41
9
"Динамо" отправилось в Александрию без Миколенко и Франа Соля

Делегация киевского "Динамо" взяла курс на Александрию, где завтра проведет матч с местной командой в рамках 30-го тура Favbet Лиги.


В субботу, 11 июля, в расписании динамовцев значилась утренняя тренировка, а после обеда команда отправилась в Кировоградскую область. Расстояние от учебно-тренировочной базы "Динамо" до Александрии составляет около 300 километров, и наша команда проделает этот путь на клубном автобусе.


В список футболистов, которые отправились на выездную встречу, вошел 21 футболист. 20 из них тренерский штаб Алексея Михайличенко внесет в заявку на матч с "Александрией", который состоится в воскресенье, 12 июля, на КСК "Ника" (начало - в 19:30).


Вратари: Бойко, Бущан;


Защитники: Бурда, Кендзера, Попов, Сирота, Шабанов;


Полузащитники: Андриевский, Буяльский, Вербич, Дуэлунд, Караваев, де Пена, Сидорчук, Цитаишвили, Цыганков, Шапаренко, Шепелев, Бенито;


Нападающие: Каргбо, Русин.


В Киеве остались Виталий Миколенко, Фран Соль, Мохаммед Кадири и Йосип Пиварич - все они по разным причинам не смогут помочь киевлянам во встрече с "Александрией".


Напомним, что после 29-ти туров Favbet Лиги "Динамо" идет на третьем месте, имея одинаковое количество очков с "Десной" (по 55), однако уступая черниговскому клубу по личным встречам. "Александрия" занимает пятую позицию, отставая от киевлян на 11 очков.

Ну вот опять Караваев на левом фланге "божить" будет
С Виталем что? ушатали, или дисквал? Или таки заставили недолеченого играть в кубковом м матче?
А как же Вивчаренко? Слишком молод, что бы уже сейчас давать играть? Мол хватит Гио и Сироты? И лучше дноКараваева ставить, потомуШта опытный?
Скрыть ответы
Ватель, Вивчаренко, я думаю, будет в следующем сезоне. Он же сейчас растренирован.
Виходить, без Миколенка і Піварича лівого захисника знову гратиме Караваєв. Як він грає на цій позиції, ми вже бачили у Чернігові, був найгіршим у Динамо. По суті, гратимемо удесятьох. Чи може Бурду поставлять, пару разів він грав на цій позиції. Але ж він без ігрової практики.
Начинается, опять без основного игрока ехать. Опять кривоногий караваев наше все, опять привезет гол, опять героически будем бороться за очки. Каждый матч одно и то же, уже прям надоело на одно и то же смотреть. Как можно играть без левого защитника и на что-то рассчитывать? Если Пиварич уходит, летом срочно нужен хороший левый защитник, чтоб конкуренцию с Миколенко делал, а если повезет и выиграл. А то несерьезно так играть. Защита самое слабое звено в нашей команде уже очень давно, у нас все смортят как бы атаку усилить, но мы и без того в каждом туре забиваем. Затов каждом туре пропускаем. Надо защиту знатно усилять и вратаря, из всей этой толпы один Попов чего-то стоит. Чего того же Ризныка не забрать? Отлично же отстоял, в разы лучше нашего Бущана, который гол пропустил с единственного момента у своих ворот. Стоял бы такой Бущан у полтавчан, мы б как минимум 4:1 выиграли в основное время.
Скрыть ответы
Дід Панас, Повернути Сідклея з оренди та й все.
Скрыть ответы
Kyiv, та ну, он же толстячок такой)) Куда ему конкуренцию выигрывать, тем более аренда до конца года.
Скрыть ответы
Дід Панас, та ні, Сідклей останнім часом вагу істотно скинув, став струнким.