10 июля 2020 20:54
Андрей ЯРМОЛЕНКО: "Мне нужно играть намного лучше. Я знаю это"

Украинский вингер Андрей Ярмоленко дал интервью официальному сайту "Вест Хэма".


"Конечно, против "Бернли" была плохая игра для нас. Мы можем играть лучше, мы это знаем, и мы должны показать это в нашей следующей игре.


Моя игра не была хорошей. Мне нужно играть намного лучше. Я знаю это, и я думаю, что наш тренер знает, как я могу играть. Мне просто нужно продолжать много работать и постараться выиграть каждую игру в будущем.


"Норвич" – хорошая команда. Очень удивительно, что они – на дне таблицы. Но нам не нужно думать о ситуации в "Норвиче". Мы должны думать о нашей собственной игре, и мы знаем, что нам нужно делать. Я думаю, что если мы будем играть хорошо, мы победим, потому что нам нужны эти три очка.


В раздевалке всегда хорошая атмосфера. Мы стараемся каждый день усердно работать, и, конечно, каждому игроку грустно из-за нашей текущей ситуации, потому что этот сезон не прошел хорошо для нас.


Теперь у нас есть шанс показать друг другу, что мы команда. Мы должны поддерживать друг друга, и я надеюсь, что мы останемся в Премьер-лиге и будем играть намного лучше в следующем году.


Я никогда не ставил цели – не хочу говорить заранее, сколько голов или передач я хочу оформить за оставшуюся часть сезона. Для меня более важно, чтобы моя команда выиграла игру, и когда моя команда выигрывает игры, а я хорошо играю – это делает меня счастливым.


Мы не были идеальными после рестарта, но мы и не были плохими. Мы победили "Челси", и это был хороший результат для нас, но наша проблема в этом сезоне в том, что мы хорошо играли с грандами, а нам нужно играть намного лучше с такими командами, как "Бернли".


Мы можем играть лучше, мы знаем это, и мы должны показать это в нашей следующей игре", - сказал Ярмоленко.