10 июля 2020 18:11
2
Евгений ЛЕВЧЕНКО: "Шепелев не находился "вне игры", а Вербич никакого отношения к эпизоду не имел"

Эксперт телеканалов Футбол 1/2/3 Евгений Левченко заявил в интервью журналисту Игорю Бурбасу, что бригада арбитров во главе с Катериной Монзуль неправильно отменила гол Владимира Шепелева в финале Кубка Украины Динамо - Ворскла.


«Я несогласен с решением арбитра. Я высоко ценю украинский арбитраж, но наши судьи часто ошибаются.


Самое обидно, что когда идет обьяснение ситуации, потому что Шепелев не находился «вне-игры». Вербич никакого отношения к эпизоду не имел. В моем понимании - это чистый гол


Я думаю, что в этом эпизоде арбитры ошиблись. Странно, почему арбитры в некоторых ситуациях разговаривают с VAR, а в некоторых - нет. Это самый сложный момент, когда тебе нужно проконсультироваться. Я считаю, что арбитры неправильно интерпретировали ситуацию».


Монзуль с Романовым за уши вытягивали Ворсклу к завоеванию кубка, а точнее, чтобы не дать Динамо завоевать очередной титул. Особенно это проявилось в концовке матча, когда Монзуль нагло не назначила 2 явных угловых на ворота Ворсклы и наоборот поставила несуществующий угловой в ворота Динамо. Кроме того ошибочно назначила 3 раза вбрасывание аута в пользу Ворсклы и не дала минимум 3 желтые карточки полтавчанам в аналогичных ситуациях, когда динамовцам показывала. Ворскляне просто не сориентировались: им надо было в конце матча просто пару раз упасть в штрафной Динамо или слегка прицельно попасть в руку динамовцу и харьковская прошахтерская пара арбитров нагло поставила бы победный для Ворсклы пенальти в ворота Динамо.
Может пора уже выгнать мафиози Лучиано Луччи с его "объяснениями" из Украины? И Монзуль в мешке пусть забирает с собой!