9 июля 2020 20:36
5
Лидер "Шахтера" поздравил полузащитника "Динамо" с завоеванием Кубка Украины

Полузащитник "Шахтера" Тайсон поздравил уругвайского легионера "Динамо" Карлоса де Пену с завоеванием Кубка Украины.


- Поздравляю, друг мой! - написал бразилец.


а, вот мне и стало интересно: КАК главный "угнетенный" от украинских "расистов" является другом... де Пена, который (почему-то?!) до сих пор не жаловался на "расовую" дискриминацию в ... Киеве?
Может, все дело в "гнилом" характере Тайсона, который как нельзя лучше подходит философии Шахты? Вспоминаются и Кучер, и Степашка И ... Луис (Андриану) с ихнимм "цирком" в матчах ДК.
Ну не может "жертва" дружить со сторонником "палачей"!!! Не всегда, и не везде проявляется "Стокгольмский синдром". Да и не зависят они - друг от друга!
Значит, врёт Тайсон навпропалую, когда утверждает о проявлении расизма к нему. Со стороны болел ДК. Да и, всех жителей Украины (расизм в Украине!?, из вью с еще одной "жертвой", женой Дентиньйо)!
Скрыть ответы
Минотавр, Де Пена ж европеоид, че ему жаловаться)) Иронично конечно, что на фото "негр" и "белый" одного цвета, но это только потому что черный сильно светлый, а белый сильно темный. Испанцы и их потомки в колониях все темные, такие гены, но тем не менее они белые и тут как не старайся, расизм не пройдет, потому мы с ним одной расы.
А вот то что Де Пена водится с подобными скотиняками это конечно грустно. Но с другой стороны главное что на поле играет как надо)
Скрыть ответы
Дід Панас, Это для нас он такой же как и мы (де Пена), а в штатах понятия гринго и латиносов весьма различают.
Скрыть ответы
Kerbs, Пена потомок европейских мигрантов.
https://youtu.be/Vc97ojmqj3k?t=954