9 июля 2020 20:03
10
Семья полузащитника "Шахтера" привезла в Украину 10 работников обслуги из Бразилии, которые живут в их доме

Жена полузащитника «Шахтера» Дентинью Дани Соуза рассказала, что их семья привозит много продуктов из Бразилии, а также, что они пригласили 10 работников обслуги из Бразилии, которые живут в их доме.


- Мы едим бразильскую еду дома. Нам нравится рис, бобы, кофе, и мы не можем купить все это в Украине. У украинцев нет привычки стоять у плиты на кухне. Они делают более легкие и холодные блюда, такие как супы и салаты. У нашей семьи есть связь с этими людьми. Они покинули Бразилию, чтобы быть с нами. Мы очень близки, – сказала Соуза.
Рабовладелец ¯\_(ツ)_/¯
Афробразильянец, выбившийся в люди, сразу обязан нанять себе как можно больше обслуги и начать откармливать свою жену бобовыми, чтобы зад был как можно больше и напоминал небольшой холодильник, ну литров на 100. А все нанятое шобло настолько тупое, что за десять лет не может найти в интернете в Киеве сотни сайтов с предложением всевозможных бобов. Ну тупые.
https://fermergreen.com/catalog/fasol-boby/
Скрыть ответы
Kerbs, а може обслуга давно знайшла продукти в Києві і просто рубає бабло з тупого Деньтвнью за "доставку" з Бразилії?
Скрыть ответы
Повний Капець, Ваша теория гораздо похоже на правду, нежели ее слова о расизме в Украине)
Ой бедные мы бедные. Риса нет, кофе нет, фасоли нет. Жрем сырых летучих мышей, еще и дети-расисты, языки показывают. Даже собаки с высунутыми языками.
"У украинцев нет привычки стоять у плиты на кухне."
что за бред!!!!
Моя жена - не самая большая "любительница" "стоять" на кухне! Но, благодаря современным кухонным девайсам она... заменяет 10 "бразильцев"? А, еще и я могу что-нибудь "сочинить"...
И, таких, как моя семья в Украине - намного больше, чем ... в Бразилии. Потому, как, кроме бобов у нас есть много овощей, мяса и рыбы, которые готовятся не только по украинским кухням, но и по турецким, индийским, японским..., и, уверен, и бразильским - тоже!
Что за "ущербный" клуб из мифического Донецка, который не может научить готовить жен бразильских футболистов, хотя бы... щей, из капусты и бобов, с добавлением мяса, картофеля (батата), горошка, морковки, лука...????
Вспомните эту новость, когда получите платёжку за электричество .
Скрыть ответы
А как же расизм в Украине Дани!? Про который ты говорила еще совсем недавно)) потащила аж 10 человек с собой в страну где обижают тех, чья кожа другого цвета. Не увязка получается...
felix, ой Феликс простите, случайно Вам ответ вставил, хотел отдельной строкой сделать
felix, и за отопление, а ещё можно все это вспомнить когда начнут вылазить "очковкопилочники"