7 июля 2020 13:24
4
Зинченко — лучший игрок тура АПЛ по числу ТТД, передач, навесов и подборов

Защитник сборной Украины Александр Зинченко возглавил сразу несколько рейтингов по итогам минувшего тура чемпионата Англии, пишет zbirna.com.


В поединке против Саутгемптона защитник Манчестер Сити и сборной Украины Александр Зинченко запомнился не только своей ошибкой, которая привела к голу. По оценке эффективности игры, InStat Index, он стал лучшим в составе Горожан, но и это еще не все. По итогам 33-го тура АПЛ украинец оказался на вершине сразу нескольких рейтингов — по числу ТТД (154), передач (121), передач в штрафную площадь (18), фланговых передач (12) и подборов (16). Так что по активности к Зинченко вообще нет никаких вопросов!


Посмотрел нарезку с моментами Алекса по матчу с Святыми, так он лучшим игроком в этом матче не только на словах был, а и на деле, и если и делать виноватым кого, так это вратаря и халатность игроков линии атаки, которым левый защитник чаще всего выдавал разрезные передачи.
Обратная сторона Гвардиоловской схемы - высокая линия обороны.
Скрыть ответы
В смысле,что подловить можно.
Как сказал Колесник гол это больше вина не Зинченко а варотника который за пивом сходить решил и пропустил за шиворот с 40 метров.Чудак. А то раструбили и быстро всех собак на зину повесели.