6 июля 2020 14:39
6
Юрий КОРЯВЧЕНКОВ: "Нам с Павелко непонятно, на что расходуются выделенные на реконструкцию стадиона "Металлург" в Кривом Роге почти 70 млн грн"

Народный депутат Украины от партии «Слуга народа» Юрий Корявченков и президент УАФ Андрей Павелко проинспектировали криворожский стадион «Металлург».


- В 2019 году Государственная архитектурно-строительная инспекция (ГАСК) отклонила проект реконструкции стадиона «Металлург» из-за его несоответствия государственным строительным нормам.

Несмотря на отсутствие новой проектной документации и оценки ее ГАСК, 10 апреля пресс-служба Криворожского совета вновь заявила о планах провести капитальный ремонт стадиона «Металлург».

Но городские власти под понятием «капитальный ремонт», вероятно, имели в виду лишь косметический ремонт фасада. При том, что изнутри спортивный комплекс находится в аварийном состоянии.

Денег на реконструкцию стадиона «Металлурга» было выделено немало – почти 70 миллионов гривен. Но после увиденного нам с Павелко было непонятно, на что вообще расходуются эти средства. Когда мы увидели дорожки, по которым бегают наши легкоатлеты, сдерживать эмоции уже не удавалось, – написал Корявченков в Фейсбуке.
Юзіку на батончики рошен не вистачає кишенькових)))
Шо такое, деньги проплывают мимо партийной кассы? Ни ПЕСу, ни ПСН ничего не отслюнявили? Никакой партийной дисциплины.
А кто депутат на фото? Этот кабан посередине?
Нам с Павелко непонятно, как выделенные на реконструкцию стадиона "Металлург" в Кривом Роге почти 70 млн грн прошли мимо наших карманов.
"...НАМ З ПАВЕЛКО...."
Так про які посадки може бути мова. Павелко вже домовився з коломойським та частиною депутатів ЗЕ
Скрыть ответы
Владимир, вибачте, а Ви вірили в посадки?... Вже більше року мучить питання- на чому побудована була та віра?.. от просто ну дуже цікаво...((((