5 июля 2020 08:31
13
Журналист: "Не можем договориться с Игорем Суркисом об интервью. Это самый интересный персонаж в украинском футболе"

Ведущий проекта Tribuna.com на YouTube «Трендец» Дмитрий Поворознюк рассказал, с кем не получается договориться об интервью.


- Не можем мы договориться с Цыганковым, Коноплянкой. С Ярмолой мы один выпуск сняли, но не полностью о нем, а немного в сборной.

Не можем договориться с Игорем Суркисом. Думаю, это самый интересный персонаж в украинском футболе. По тому, как он говорит, по влиянию. Очень интересный. Все его интервью собирают очень много просмотров. У меня есть пара идей, которые могли бы с ним записать, – сказал Поворознюк.
Accord я не адвокат да я больше чем уверен Суркису в ваших закидонах он не нужен. Его игрушка как хочет так и использует может перекупите? Извините ни чего личного. У нас СБУ что крот донецкий что ли???
Хочу прочитать развернутое интеВРЮ, заслуженного и многоуважаемого Великого кормчего, главного и бессменного Дырковода, президента некогда славного клуба ФК "МойКлубЧтоХачуТоИДелаю" в игру ногомяч - его великосвятости и непогрешимости Игореши МС.
Суркису можно задать лишь один вопрос - он уничтожает команду просто по по собственной групости или это спланированная операция ФСБ? Я не шучу. Уничтожить символ украинского футбола... думаю Путя выпил бы по такому поводу.
А вот куда Поворознюк слинял :) А чего он удивляется, как будто новый в этой среде - кротовской Трибуне никаких интервью!!! Пусть идёт Дениско-Палко_Ахмэте цёмает! :)))
Ну расти парень если заработать хочешь. Значит не верит он Вам потому и не общается. Да ZaDynamo мне кажется вы с лёгкостью получили бы все интересующие Вас ответы прийдя в клуб как спонсор или акционер. Хозяева клуба поделились с Вами на все интересующие Вас вопросы. По поводу развития на 50 лет... хотя если любимое государство ещё разок ограбит тогда о плане развития клуба будет рассказывать Вам уже кто нибудь другой.
А з Ахметовим ви домовились? Він інтєрєсний, чи ні?
Скрыть ответы
alex, а з Ахметовим немає про що говорити. Все що він скаже: ми мріємо повернутись на Донбасс-арену і виграти ЛЧ!
Скрыть ответы
Paramon1927, ... и с этими словами, с еще большим рвением грабит украинцев... :)))
Скрыть ответы
ZloyDeda, так точно!
окей...

а я б хотів почути більше інформації про бізнес пана суркіса, як він заробив свої статки, про його політичні вподобання, відношення до української культури загалом і до української мови зокрема, що для нього значить Україна?

а... мало не забув, - план розвитку Динамо на найближчі 50 років, тобто не лише його президенство а й кроки наступників, до речы кого вын бачить своъм наступником?

ну й щоб без підлабузництва "та то таке"
Скрыть ответы
ZaDynamo, А в Ахмєт-хана не хотіли б цим самим поцікавитись? :) А статки він заробив так самояк і вся решта у тих роках, так що не треба з одного Суркіса якесь зло ліпити! Всі вони однакові!!!
Скрыть ответы
ZloyDeda, так пусть, сука, тогда не пи...дит, что я плачу свои деньги, что хочу, то и делаю!
ZloyDeda, при чому тут ахметов? Інтерв'ю начебто у суркіса поворознюк хоче взяти. І хто вам сказав, що я з нього якогось "злого героя" ліплю? Просто питання типу - "скільки ви разів м'яч набиваєте лівою ногою" це якось вже не цікаво.