3 июля 2020 22:06
3
Александр ДЕНИСОВ: "Клубы Премьер-лиги должны были получить от нас 5 млн долларов за сезон. Сколько платят на другом канале - не знаю"
Александр Денисов приоткрыл занавес работы с телеправами на показ матчей украинских клубов. В частности, директор каналов Футбол 1/2/3 рассказал о финансовой стороне вопроса.

- Подписан контракт с украинской Премьер-лигой. Вся информации есть в свободном доступе. За текущий сезон клубы должны были получить порядка пяти миллионов долларов. В следующем году, по контракту, мы должны заплатить пять с половиной миллионов.

Отдельный вопрос, что часть клубов приняли решение транслироваться на другом канале. Соответственно, сколько они получают там, я не знаю. Это конфиденциальная информация. Из-за отсутствия части клубов наша сумма дисконтируется, – сказал Александр Денисов в интервью программе СЛАВА+.
Саша !!! Ты все знаешь... Вы платите в два с половиной раза меньше других.
Об этом уже было сказано представителями покинувших вас клубов...
Скрыть ответы
Евгений, Какой же он Саша? Он Пенисов
Евгений, других каких? Группа 1+1 полностью передвинула футбол, на «захудалый» УНИАН, так как даже для 2+2 футбол был полностью нерентабельный по рекламе и это о многом говорит. Качество картинки и повторов, ужасное, на порядок хуже чем на «Футболах».
Это всё «мутки» Суркиса и Коломойского, типа ему и другим, кто-то там предложил больше. Скорее всего, идёт игра против «Футболов», когда себе в убыток дабы, не было телепула устраивается это шоу для тех, кто верит, что проблема просто в том, что их на футболах там кто-то обидел. Коломойский уже показал свою эффективность с Днепром, Кривбассом, Арсеналом, Карпатами.