29 червня 2020 08:23
5

Андрей ШАХОВ: "Не хочется еще раз расстраиваться, пересматривая игру"

Заместитель главного редактора журнала "Футбол" Андрей Шахов в своем Facebook прокомментировал поражение "Динамо" от "Десны".


"Матч не смотрел и, честно говоря, очень не хочется еще раз расстраиваться, пересматривая игру. И без того отличное настроение испорчено.


Понимаю, что это непрофессионализм, принимая критику в свой адрес, но заставить себя посмотреть встречу в записи никак не могу", - написал Шахов.

Пересмотрел 1-й тайм пока. В онлайне смотрелось намного хуже.

Самый большой негатив - от того, как "играли" в центре поля: зачастую было пустое пространство! Шепелев, такое впечатление, делал кому-то одолжение... Ну, и Караваев, конечно, нет слов...
Шахов визнав, що не дивився матч "наживо". Мабуть дійсно не було такої можливості, якісь обставини завадили. Але непроаналізувати матч у запису - це вже вияв непрофесіоналізму, це не журналістика. Можливо Шахов отаке написав на емоціях, "психонув", і я його розумію. Але йому просто потрібно охолонути і спокійним оком розібрати гру киян до деталей, зі стоп-кадрами, багаторазовими повторами. У кожного з нас бувають роботи, які ми не любимо. Але мусимо, бо це наш обов'язок. Так і тут має бути така ж логіка дій. Інакше це просто позиція страуса.
Не дивився, але засуджую. Ось яка вона сучасна журналістика )) Да розслабтесь ви вже нарешті, не істеріть після кожной поразки. Шукайте позитив у всьому і буде у вас все добре))
Сховати
ZaDynamo, не согласен с Вами. Обвинять Шахова в истерии это уже перебор. Болельщик Динамо до мозга костей, Шахов, как раз из тех журналистов, которые даже в самой полной "жопе" всегда пытаются найти хоть какой-то позитив. А по сути заявления, я лично его поддерживаю. Сам никогда не пересматриваю матчи в записи, если Динамо проиграло. На мой взгляд это мазохизм.
Сховати
Santos, ну я ж не написав, що він вболівальник поганий, можливо він і людина дуже позитивна. А в цілому згодний з коментарем вище, - це вже не журналістика, а істерика.