23 июня 2020 18:56
7
Панков - Канделаки: "Теперь главный вопрос человечества "был или не был"?"

Агент Александр Панков в своем Instagram прокомментировал слова Тины Канделаки о сексе с Артемом Милевским.


"Гордон vs Канделаки про Артема Владимировича. Раньше главный вопрос человечества был "быть или не быть" Тина ? А теперь главный вопрос человечества «был или не был»? Милевский, как думаете Вы?"

"Какая отвратительная рожа"
Джентльмены удачи.
Панков совсем в неадеквате, если думает что это и правда кому то интересно)))))
А теперь главный вопрос человечества «был или не был»? Милевский, как думаете Вы? Судя по тому что бедному Миле до сих пор приходиться трудиться на картофельных полях Белоруссии секс таки наверное всё таки был. И Тинка если отписывается наверно наш Тёмка был на высоте . Ну финансовой уж точно.
Да вообще плевать. Как говорится если вы получаете информацию, которую нельзя никак использовать и оно никак на тебя не влияет, то это бесполезная новость. Переспал, не переспал, что от этого изменится? Миля играть перестанет? Или Тина снимать передачи? Да нифига не изменится. Так что это не новость, а хрень собачья.
Простите за выражение"чье сраное дело был или не был".Оказывается у нас сексуально озабоченых очень много, даже футбольные агенты.
Якби нічого не було, то Канделакі так би прямо і сказала: "Мілевський бреше". А раз ухилилася від прямої відповіді, о який тут ще може бути інший висновок?
Скрыть ответы
Africanda-S, может все дело в пиаре.
Если бы она сказала "не было", то тема заглохла бы быстро, а так помелькает в желтых новостях на разных ресурсах