23 июня 2020 11:15
6
Тина КАНДЕЛАКИ: "Заявление Милевского про секс со мной – крайне печально. Получается, у него не было других счастливых моментов в жизни"

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки прокомментировала слова Артема Милевского о том, что у них был секс.


«Могу поразиться в очередной раз тому, что обычно среди мужчин считалось не по-джентльменски рассказывать какие-то личные истории, вот так хвастаться, что был с кем-то секс. В моей истории это первый случай. Даже не касаемо меня, а когда просто мужчина хвастается, что у него был секс с женщиной.


Что я могу сказать – на здоровье. Я надеюсь, что это не единственное достоинство Артема, все же он был неплохим футболистом. А вот так заявлять, что у него был секс со мной – это выглядит крайне печально. Получается, что не было никаких других счастливых моментов в его жизни.

Отвечать на вопрос, был ли секс, любой женщине нужно в нескольких случаях: если ее застал муж и если она находится на исповеди у духовника. Поэтому, можно, я не буду отвечать на этот вопрос», – сказал Канделаки.

Та ладно вам Міля просто травить цю зарозумілу стервочку :))

У неї, мабуть, свербить, бо не може заспокоїтись.
Канделаки права.Ни один порядочный мужик не будет трепаться было у него что то с женщиной или нет. Милевский не мужик, он базарная баба.
Скрыть ответы
Evgen, Не одна порядочная баба не будет ебаться на право и на лево. Она ни чем не порядочней, просто строит из себя приличную
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, ну как бы сейчас не совок, чтобы так утверждать. Девушки тоже занимаются сексом и, о Боже, большинству это даже нравится! Если она в это время была в отношениях/браке это одно, а если свободна, то почему ей должно быть стыдно?
А ведь это сайт о футболе. По крайней мере когда то был...
Ну серьезно, админы и журналисты, ну вашу мать, ну ладно там, хер уже с вами, постите новость о том, что какая то жонка фотбочелы какого то выставила очередную фотку с сиськами и жопами, ну ок допустимо - местные обыватели зашли, подушили змею и все. Ну елки палки - вы реально думаете нам реально тут интересно знать, на футбольном (!) сайте, ебал ли Миля ее или нет? сириусли? Динамомания, сорян, но вы конкретно скатываетесь