22 июня 2020 21:29
66
"Динамо" - "Колос" 2:1. Киевляне одерживают трудную победу в матче с 4-мя пенальти, который продолжался без малого 100 минут

"Динамо" - "Колос" 2:1


"Динамо": 1. Бущан - 94. Кендзера, 4. Попов, 30. Шабанов, 16. Миколенко - 18. Андриевский, 8. Шепелев, 29. Буяльский, 11. Цитаишвили, 7. Вербич - 43. Русин
Запасные: 71. Бойко, 6. Кадири, 9. Фран Соль, 10. Шапаренко, 14. де Пена, 15. Цыганков, 20. Караваев, 33. Каргбо, 99. Дуэлунн


"Колос": 25. Волынец - 80. Ефремов, 5. Петров, 13. Гавриш, 29. Емец - 90. Богданов, 14. Милько, 18. Д. Костышин, 69. Ильин, 10. Морозко - 7. Лысенко
Запасные: 71. Кучеренко, 6. Максименко, 67. Парамонов, 15. Черноморец, 24. А. Зозуля, 99. Задоя, 11. Кожушко, 77. Вильхамссон, 9. Антюх


"Динамо" - "Колос" On-Line


Превью


Сегодня, 22 июня, "Динамо" сыграет свой четвертый поединок после рестарта чемпионата. Соперником киевлян будет коваливский "Колос", который вошел в топ-6, но пока не может набрать даже очка с начала второй части турнира.


В нынешнем сезоне "Динамо" дважды обыгрывало "Колос" – 4:0 и 2:0. Не должен стать исключением и этот матч. Если динамовцы не создадут себе проблемы сами.


После вчерашней победы "Зари" в Чернигове, луганский клуб снова сравнялся с "Динамо" по очкам. Так что "бело-синим" нужно сегодня побеждать, чтобы вернуть отрыв в три балла.


Дисквалифицированных у киевлян на эту встречу нет. Не сможет помочь команде разве что Никита Бурда, который только начал тренироваться индивидуально. Также не поможет Сергей Сидорчук, которому на ногу наложили швы после грубого подката Цвека.


Добавим, что Колос" не может выиграть уже шесть поединков подряд. В то время "Динамо", после поражения от "Шахтера", имеет в своем активе три победы кряду.


Ориентировочный состав "Динамо":


Бущан - Кендзера, Попов, Шабанов, Миколенко - Кадири, Шепелев, Буяльский, Цыганков, Вербич - Русин.


Главным арбитром встречи на НСК "Олимпийский" будет Сергей Бойко.


Транслировать поединок будет канал "УНИАН". А "Динамомания" в 19:30 начнет текстовую онлайн-трансляцию.

Как же повезло Лесику с короновирусом и 5 заменами.. просто неимоверно...
Обычное дело: после важных игр команда эмоционально перегорает. "Динамо" после выигрыша Кубка кубков следующий матч 0-3 проиграла "Пахтакору". Привет всепропальщикам еще один.
Скрыть ответы
Барвiнок, Важлива гра - це з першоліговою сільською командою?)))
Скрыть ответы
Важлива гра - це гра у півфіналі. Коли б програли Мінаю, то сказали б, що вийшли не підготовленими і програли першій лізі. Виграли - кажуть, що гра була прохідна, тому треба було грати в пів ноги і поберегти сили. Один хєр усім не догодиш.
CosSsackMamay, важлива гра не одна, не тільки у півфіналі Кубка, але й з головним наразі конкурентом в чемпіонаті. Таке враження, що Ви з собою дискутуєте.
Барвiнок, согласен! с Лесиком и игра с перволиговым Минаем стала важной! Во прогресс
Скрыть ответы
Згаданий мною "Пахтакор", якому Динамо Лобановського програло 0-5 (Africanda-S мав рацію, я з рокамаи наплутав) фактично теж був першоліговою командою: він того року вилетів з вищої ліги. Зауважте, що на відміну від команди Лобановського, яка програла 0-5, команда Михайличенка таки виграла.
Скрыть ответы
Барвiнок, и в чем тут сравнение? там был выиграш Кубка Кубков, здесь полуфинал Кубка
Скрыть ответы
Динамовское Сердце, повторяю специально для Вас. Я не сравниваю Динамо времен Мунтяна, Веремеева и Колотова с Динамо Андриевского, Шепелева и Кадири. Я пишу, что после главных матчей (в кубке и чемпионате Украины) неизбежен спад. И хорошо, что его итог не проигрыш, как было в 1975 году.
Скрыть ответы
окей, с минаем был главный матч.
значит после спада должен быть подъем. С Десной.
Скрыть ответы
Динамовское Сердце, не конче. Це футбол. Як я писав, у 1975 році другий матч після Ферецвароша Динамо програло і не лідеру програло. Іде становлення команди. Я писав, що цього сезону взагалі давав би беззаперечну довіру тренеру. Наступного - вже питав би з нього. Але, звісно, можна продовжувати нікчемну тренерську чехарду. Тим, кому не набридло.
Барвiнок, Не 0:3, а 0:5, і не зразу після виграшу Кубка у травні, а набагато пізніше, десь у серпні.
Скрыть ответы
Дякую за уточнення. Після виграшу у фіналі Кубка кубків Динамо мало більш як тиждень на відновлення, але зіграло внічию з Карпатами, а потім програло Чорноморцю. Тобто аналогія підтверджує мою думку.
Барвiнок, а мне вспомнился матч 1986 года в Киеве с Жальгирисом. Играли сильнейшим составом, влетели без вариантов 0-3!!! Как и в сегодняшнем матче у наших не получалось ничего. Жальгирис, прилетев в Киев в день матча из-за нелётной погоды, реально сделал клоунами звёзд европейского футбола. Бывают и такие матчи...
Скрыть ответы
Santos, именно!
Полиметилметакрилат , мы с вами смотрели разные матчи.
Скрыть ответы
Я смотрел игру на клубном канале, где комментатор, во-первых, не мешал восприятию игры своим личным мнением, во-вторых, его личное мнение не было очевидным и навязчивым в пользу Динамо. В нескольких спорных моментах он крайне осторожно выразил свое сомнение и на том все. Потому мое впечатление от игры не было искажено или навязано мнением комментатора.
Сама же сегодняшняя игра Динамо больше НЕ понравилась, чем да. Это касается вопросов борьбы, подборов и отборов. Но мне нравится, как команда разгоняет атаки с быстрым продвижением мяча ВПЕРЕД, точными переводами на фланг, прострелами и комбинациями. Другое дело, что не всегда это доходит до логических завершений с ударом по воротам... Но это не те "поперечные" атаки, что были при Хацкевиче и даже при Реброве.
Ну заради справедливості 2ий пенальті Колоса теж "лівий", так що по фейлах Бойка 1-1. Арбітр вирішив сьогодні бути головною дієвою особою, на фоні нього обидві команди були "сірі".
Ну зар
Знаете шо пацаны !!! После нашей победы над Зорей Скрыпник сказал что борьба еще не закончена. Ой че-то мне кажется шо он прав. С такими отскоками предугадать чем обернется следующий матч вообще не реально )))
Давайте уже ЮрПалыча или Бекиевича. Тут уж как минимум летающие петушки нужны, а то и что-то потяжелее. Команда просто отбывает номер, как при позднем Блохине и занятии 4-го места.
Алексей Александрович, при всем уважении к Вам - пора! Больше вы этой команде ничего не дадите, а сил перечить президенту и выкинуть кучу "молодых дарований", а остальных скрутить в бараний рог и заставить пахать у вас нет.
Ну нет, ребята, это - ПОЗОР!!!
Нахера мне нужны такие победы, когда судья делает все, чтобы протащить команду дальше??? Я такого бардака уже давно не помню. Если команда показывает АБСОЛЮТНОЕ НИХЕРА на поле, то пускай и получают что заслуживают, то есть ничью 0-0!!! Зачем оно мне надо, чтобы команду тащили, уподабливаясь кротам и рисовали пенали???
Интересно, Суркис занес чемоданчик Бойко, Арановскому или им обоим?
И будет ли Бойко отстранен теперь на неопределенный срок, вместо Балакина, который очень даже нормально отсудил??

Ну и отдельно по игре - это ПОЗОР!!! Неужто наши девочки возомнили себе, что у них есть класс и они перекатают Колос? Как можно выходить на игру настолько незаведенными и расхлябанными? Как они хотят играть в ЛЧ, зачем вообще за места бороться тогда, если выходить на поле и не играть?
Скрыть ответы
Так а в каком месте по этой игре судья тянул Динамо? Может там, где дал жёлтую Цитаишвили? Или когда в ворота Динамо в таком же эпизоде второе пенальти за касание поставил? Или когда вар смотрел минут 5 и отменил свое же решение? По решениям в пользу колоса вопросов больше, чем за якобы в пользу Динамо.
Kilroy, плюсую! в таких матчах набагато краще поразка, на поразці хоч навчитися чогось можна, а на таких перемогах приходить непотрібна самовпевненість, після чого буде ще більше падіння! Дуже і дуже погана гра у виконанні Динамо, Колос молодці! Мені як вболівальниук не потрібне таке друге місце - це ганьба!
Kilroy, при всем уважение, рассказ твой -так себе..)
Колос вышел играть, как в последний раз. Судья твидрарас, который в ущерб футболу решил поиграть в варик. Бущан спас, что и должен делать вратарь уровня ДК. Но в целом игра команды была, как и погода в Киеве, сонным зрелищем. Буяльский в штангу, прострелы в никуда... Выиграли - ну и чудненько :-)
Фантастика! Просто Бомба-Легендарний матч провело Динамо Київ! Все кльово, Динамо "вирвало" очки у мега супер-пупер команди, ми впевнено йдемо на другому місці у чемпіонаті з такими "сильними" суперниками, наших гравців з таким рівнем гри розметуть європейські гранди обласних чемпіонатів, Михайличенко як тренер уже доріс до рівня ДЮСШ, а Монзуль після матчу просто закохається у Бойка і буде гучне весілля, у мене все! Видихаю!