21 июня 2020 22:03
10
Владлен ЮРЧЕНКО: "Кендзере дают желтую. Первый раз в мире такое происходит, наверное"

Полузащитник "Зари" Владлен Юрченко в эфире "Профутбола" на канале "УНИАН" открыто обвинил судей, что те принимают странные решения.


"Тяжело играть, когда играешь против всех. Когда двойные стандарты у нас происходят. С "Динамо" такие пенальти не ставят. С Кендзерой промолчали, когда мне голеностоп чуть не выломали. В последней игре человека на одну игру дисквалифицируют, а у нас убирают на две, на три. Пенальти не ставят, красную не дают. Это добавляет нам стимула. Будем бороться до конца хоть против всех.


Думаю, это вся Украина видит. Уже чуть смешно становится. С "Александрией" ставят пенальти, здесь ставят пенальти. А с "Динамо", когда мяч в руку попадает, нам пенальти не ставят. С Кендзерой идет смотреть, дает желтую. Первый раз в мире такое происходит, наверное. Но нас это с одной стороны веселит и бодрит", - сказал Юрченко.

Вчера у Цыганика итальянский судья рассматривал эти моменты. Так вот с Кендзерой вообще судья на ВАРе не должен был останавливать игру. Поляк первый был на мяче и ноги стелились по газону. Потом Юрченко наскочил. Поэтому пусть не вякает. А желтую дать, как мог так и не мог. В правилах этого нет. По эпизодам с ручками он тоже оценил действия Балакина и Монзуль правильными.
Кстати, еще одно. Когда в матче с Минаем, мяч попал в руку Караваеву, то кто-то на тут писал, что типа при падении попадение мяча в опорную рука не пенальти, это не так, на таких руках Данилы Сильвы в еврокубках и против Шахтера в ворота Динамо ставили пенальти.
Дело в другом, в моменте когда судья обсуждал вар, тогда было слышно, как он сказал: не ниже подмышки...
Так вот, этой весной внесли поправки в правила, что игра рукой фиксируется, когда мяч попадает в руку ниже уровня подмышки, а Караваеву мяч как раз попало подмышку.
Скорей всего и пенальти за игру рукой Попова против Зари, не поставили, потому что мяч не был ниже уровня подмышки. Как сказали "татотакешники": вар судья так и не рассмотрел, куда конкретно попал мяч.
Крот он и есть крот. Даже после нескольких лет жизни в Германии. Видимо их пакинд кусает. Таким и подохнет
Скрыть ответы
палкинд
Можливо я щось пропустив, поправте.
Але хоч хтось із Зорі вибачився за відверте каліцтво колеги по роботі Сидорчука.
Так того довбня на 10 ігор мало відправити за таку гру!
Скрыть ответы
А.В., "Зоря" стверджувала, що Цвек дзвонив, вибачався.
Скрыть ответы
Ярослав Твардовський, сам Сидорчук казав- що після гри поспілкувались, порозумілись.
Добавлю, забыл, простите - у нас с вами ещё одна игра - людей получите ещё жарче, чем в этот раз...!!!
Балабол, а что было с пенальти Цыганкова???
Умалчиваешь в стиле Шахтера???!!! Ото ж...
Юрченко балабол. И на ЧМ такие карточки давали (спасибо "Деду Панасу" напомнил про жк Роналду), и в этом сезоне сплошь и рядом и в евро чемпах и в ЛЧ.
Плюс, не смотря на то, что многие, и "Динамомания" в том числе, писали, что жк по правилам давать нельзя, но как оказалось, что в правилах "вар" об этом просто не чего не сказано, а значит формально судья имеет полное право, после просмотра, если фол таки не тянул на кк, показать жк,.