17 июня 2020 23:27
4
ТАЙСОН: "Никогда не думал, что столкнусь с расизмом в Украине после 10 лет жизни здесь. Хотелось собрать вещи и уйти"

Полузащитник «Шахтера» Тайсон рассказал о расизме.


«Первое, что я сделал – позвонил маме. Она сказала, что мне нужно возвращаться. Никогда не думал, что столкнусь с этим в этой стране, потому что я провел здесь уже 10 лет. Мне печально. Сколько я играл, такого раньше не случалось.

Мне хотелось собрать свои вещи и уйти. Прошло несколько дней, эмоции улеглись, обдумал это с холодной головой. Мы не можем продолжать молчать. Не я один, кто страдает от этого на поле. Есть люди, которые сталкиваются с этим каждый день.


Хорошо, что весь мир объединился вокруг истории с Джорджем Флойдом. В Бразилии тоже были протесты по этому поводу. Это очень важно для нас. Мы не должны молчать в это время. Мы должны показать силу, которая у нас есть.


У нас есть много сил, чтобы показать людям, что мы не собираемся молчать и будем защищать себя до конца», – сказал Тайсон в эфире Jogo Aberto.

Такие явления как расизм должны мбыть доказаны и подтверждены юридически. Пока что этого не произошло...
Оно это о чём?
Скрыть ответы
о том, что летом хочет уйти из Шахты, а его просто так не отпускают. Вот он и завел старую песню. Если ему поверить, то все судьи должны, на утро после матча, покинуть страну.
Скрыть ответы
Abe Lon, Нужно стать передним на колени, ноги помыть а воду выпить.