8 июня 2020 12:09
19
Fotospor: "Динамо" присматривается к двум тренерам, Игорь Суркис уже наводил справки

Как сообщает портал Fotospor, киевское «Динамо» продолжает внимательно следит за ситуацией с двумя тренерами, которые могли бы в будущем возглавить команду.


Речь идет об экс-наставнике киевлян Сергее Реброве, который сейчас возглавляет «Фененцварош», и об Эроле Булуте из «Аланьяспора».


Источник информирует, что президент «Динамо» Игорь Суркис встречался с менеджером Реброва Шандором Варгой, но тот сообщил, что интерес к специалисту также проявляет «Фенербахче».

Что же касается ситуации с Булутом, то, по версии журналиста издания, киевляне наводили справки о 45-летнем наставнике. В этом им помогал футбольный менеджер Вадим Шаблий, имеющий неплохие связи в Турции.

Якобы, Булут через Шаблия предоставил «Динамо» свой проект развития клуба. Пока неизвестно, как на него отреагировали в Киеве, но отмечается, что турок – не главный кандидат на замену Алексея Михайличенко.

Что интересно, турецкие СМИ отмечают, что когда «Динамо» наводило справки по Булуту, то получило следующий ответ: «Он похож на Паулу Фонсеку, который тренировал донецкий «Шахтер»."

Та какой Булут? Суркис дальше своего носа ничего не видит. Я скорее поверю в то, что Суркис Буряка назначит следующим гл.тренером.
Это всё выдумки. При любом раскладе, Михайличенко будет готовить команду и начнёт следующий сезон. Главное, чтоб не было как часто у ГМС бывает, после вылета из ЛЧ сразу отставка. В итоге слив сезона на самом его старте.
Как всё предсказуемо...
Хотелось бы человека нового и как говорил т.Саахов,нэ из нашего района.
это обыкновенный фейк.. турки и шаблий..это про то как позлить болельщиуов ДК...
Вангую, что как обычно будет ни один. и не второй. У Михайличенко задача - 2 место и кубок. Если он их выполнит, то никто его не снимет. О чем сейчас разговаривать с другими людьми? Тут все просто, турецкий портал, и Ребров и Булут находятся на карандаше у Фенербахче, и чтоб гранд быстрее думал, вынесли подобный слух для турецких ушей. А наши журналисты подхватили, откуда им из турции знать что думает украинский клуб про украинского тренера из венгрии?
Якщо Суркіс зовсім не поважає Динамо, то можна й Реброва, Газзаєва, Сьоміна, Хацкевича. Хто там ще живий? Що показали Сьомін чи Михайличенко на другому крузі?
а почему не предложить Златко Кранчару, к примеру, и недорого и качественней будет...
Практически никто не возвращается с пользой (ВВЛ не в счет) Семин ,Миха .....Сомневаюсь и в возврате Реброва с пользой .При реброве тоже игра держалась на импровизации , как и сейчас
Скрыть ответы
Friday, Но Ребвров хоть тренер думающий. Лично мне бы больше хотелось что бы он пошел дальше и тренеровал клуб посильней чем "Динамо".
Все забыли уже как дружно оскорбляли Реброва и радовались когда он ушёл? По сути это фанаты Динамо выперли его из клуба! А теперь все будут радоваться его приходу?
Скрыть ответы
NEMEC, пока брали чемпионство и выходили из группы ЛЧ, то его все любили. А когда провалился и в чемпионате, и в еврокубках и даже в кубке Украины, то конечно потребовали отставки. Не знаю поможет ли его возврат, но ушел он не на пике, как тот же Семин, а после громкого провала, когда оставаться в клубе смысла не видел не тренер, ни сам клуб. Это было очевидное решение.
NEMEC, Я не оскорблял и не радовался. Мне нравилась попытка играть в 3 защитника и вообще, мне было видно что есть какая-то мысль к которой команда идет. После ухода Реброва, я этой мысли не видел.
Помню-помню как все пели песню «Ребров физрук, а вся заслуга у Рианчо