7 июня 2020 18:51
47
"Динамо" - "Александрия" 5:1. Разгром на "Олимпийском"!

"Динамо" - "Александрия" 5:1


"Динамо": 71. Бойко - 94. Кендзера, 6. Кадири, 30. Шабанов, 16. Миколенко - 5. Сидорчук, 8. Шепелев, 29. Буяльский, 11. Цитаишвили, 18. Андриевский - 70. Русин.

Запасные: 1. Бущан, 7. Вербич, 9. Фран Соль, 14. Де Пена, 19. Забарный, 20. Караваев, 24. Сирота, 77. Бенито, 99. Дуэлунн.


Александрия: 79. Панькив - 20. Пашаев, 90. Дубра, 13. Бухал, 11. Мирошниченко - 17. Лучкевич, 44. Банада, 27. Гречишкин, 6. К. Ковалец, 10. Третьяков - 18. Ситало.

Запасные: 31. Билык, 3. Гордиенко, 5. Стецьков, 8. Довгий, 9. Безбородько, 22. Грицук, 23. Шастал, 26. Шендрик, 94. Задерака.


"Динамо" - "Александрия" ON-LINE


Превью


Сегодня "Динамо" на НСК "Олимпийский" проведет матч 25-го тура чемпионата Украины против "Александрии".


С командой Владимира Шарана киевляне встречались относительно недавно. В марте, в течение четырех дней команды встретились в Премьер-лиге и Кубке Украины.


В обоих матчах "Динамо" взяло верх. Во внутреннем первенстве "бело-синие" победили со счетом 3:1, а в кубковом противостоянии со счетом 1:0.


Теперь о кадровой ситуации команды Михайличенко. Не поможет киевлянам дисквалифицированный Попов, которого, скорее всего, в центре обороны заменит Кадири. Также продолжают восстановление Пиварич, Бурда и Цыганков. В общую группу вернулся Шапаренко, но выйти на поле будет вряд ли готов.


На данный момент динамовцев и александрийцев в турнирной таблице отделают три очка. Победа позволит "Динамо" сравняться с "Зарей", идущей на 2-й строчке.


Напомним, что в минувшем туре киевляне уступили "Шахтеру" 1:3, а "Александрия" обыграла "Зарю" 1:0. Добавим, что луганчане, добывшие победу над "Колосом", на данный момент опережают "Динамо" на три пункта.

Ориентировочный состав "Динамо":


Бущан - Караваев, Кадири, Шабанов, Миколенко - Сидорчук, Шепелев, Буяльский, Цитаишвили, Вербич - Русин

Главным арбитром встречи назначен Виталий Романов.

Транслировать поединок будет канал "2+2". "Динамомания" в 17:00 начнет текстовую онлайн-трансляцию.

Для меня Буя за последний год становится любимым игроком. Был Гусев, потом Гармаш, сейчас Виталя. Словил себя сегодня на такой мыслЕ. По игре не спорю - чаще не получается чем выходит что-то. Но как он радуется каждому голу своему, желание играть бешенное
Можна абстрагуватися від рахунку, бо після вилучення "Олександрія" змушена була ризикувати й оголяти зони. Я про інше. Із задоволенням констатую трансформацію у грі, яка відбувається за Михайличенка. Коли ми востаннє бачили натхненні багатоходові комбінації від штрафного майданчика суперника до власного воротаря. Коли ми востаннє бачили гравців атаки, що в 90% випадків приймали м'яс спиною до воріт суперника? Коли востаннє була тягомотина з нескінченними короткими поперечними пасами, які ні до чого не вели? Отож. Тепер ставка здебільшого на вертикальні передачі, на колективний маневр в атаці. Сподіватися, що після карантину буде феєрія у грі - дурість. За таких умов, звісно, краще адаптуються до гри бразильці. Можу повторити: я не чекаю від Михайличенка дива. Надто багато було зроблено вбік від динамівської гри. Але те, що вона повертається - це добре. І, звичайно, питання комплектації лишається на порядку денному. І привіт всепропальщикам. :)
Кадири нулячий...
Соль - эх, это Соль...
А так - более менее игра... Не фонтан, но пойдет...

Андриевский и Шепелев - на баночке их место...
Немного уверенности и игру команды не узнать. Больше бы поддержки настоящих болельщиков, а не бурление кротовских троллей. Но живём в цифровой век ботоферм, потому от этого никуда не денемся.
Де Пена предсказуемо игру оживил,если у него не было травмы то непонятно почему ему предпочли Андриевского.Может кто из журналюг догадается спросить у ААМа.
Ну а по Андриевскому-ну явно понятно,что его потолок Заря/Александрия..но у него еще контракт на 3 года,так и будет парень получать халявные деньги за фитнесс..
Скрыть ответы
Ширинкович, перестраховка, Андриевский же не играл на фланге, он играл больше цп
Ширинкович, из всех журналистов только журналист Футболхаба спослил про схему, где рисовали Бую левым вингером, но по игре мол один Миколенко фланг бороздил.
На что коуч ответил, что этот вопрос надо задавать тем, кто рисует схемы эти схемы (на тв) , а у него лично другие схемы.
Скрыть ответы
Ватель, Из всех "сердец" только Ребров мог нормально отвечать на вопросы связаны с тактикой.Остальные ведут себя так,будто снизойти и отвечать на такие вопросы ниже их достоинства
Соля сглазили.. он даже в такой игре не забивает(
Скрыть ответы
Динамовское Сердце, та лана... я только спросил у "знатоков".
...и вдруг вышел ДЕ ПЕНА!!!))
...Лесорубы, говорите? - Одни такие, лесорубы (Исландия) уже наделал шороху в Европе, и Украину "нагибала"...((
Почему не дать отдохнуть Виталику? Он и так незаменимый..
Михайличенко, дай поиграть Солю и Кадири замени на Сироту, пусть парень сыграет.
Скрыть ответы
Ватель, чревовещатель, однако же))
Вопрос к "знатокам": когда в посоедний раз забивал ... СОЛЬ???!