6 июня 2020 18:56
7
Горан ПОПОВ: "У жены Вукоевича была программа - свадьба, ребенок, а через 2-3 года оставить Огнена и забрать 50% от того, что он заработал"

Бывший защитник "Динамо" Горан Попов поделился информацией относительно нашумевшей истории об Огнене Вукоевиче, который он был обвинен в домашнем насилии из-за разногласий с женой.


- Когда мы ездили в ресторан покушать, Вукоевич первым уезжал домой. Он был большим профессионалом. Очень редко гулял с нами. С Огненом эту ситуацию не обсуждал, но говорил с его лучшим другом. Когда Огнен играл в "Динамо", то был с этой девушкой два года. Затем они разошлись, он остался в Киеве, а она в Хорватии. Но Вукоевич влюбился и хотел жениться. Когда закончил свою карьеру, они поженились, сейчас у них сын. Так вот, мне друг Огнена сказал, что она просто нашла такой момент, когда Вукоевич чуть-чуть выпил, подрался с ней, а она позвонила в полицию, чтобы в итоге забрать себе половину состояния мужа. Это была ее программа - свадьба, ребенок, а через 2-3 года оставить Огнена. И вот теперь, он должен будет отдать ей 50% от того, что он заработал.

Надо знать,как говориться,на кого,и как ложиться.
А зачем он дрался с ней?
Тоже мне новость, так чейчас все бабы себя ведут
И еще: никогда не возвращайте бывших. Ничего хорошего из этого не получится. Тот человек, который должен быть с вами, от вас не уйдет и не будет капризничать.
Так мало того, Вукоевича скорее всего еще ждет отчуждение ребенка, который уже не будет с ним жить и Огнен не сможет его воспитывать так как хотел бы. Плюс на алименты женушка тоже рассчитывает. После очередного их получения будет рассказывать ребенку какой папа нехороший человек.
Скрыть ответы
TheDude, это уже классика, так даже обычные зачуханки поступают, не только жены футболистов
Ничего нового, наука всем мужчинам. Ни ногой в загс