31 мая 2020 19:17
24
Алексей МИХАЙЛИЧЕНКО: "Бразильская техника игроков "Шахтера" сыграла решающую роль? Там же одни украинцы играют"

Главный тренер "Динамо" Алексей Михайличенко в эфире программы "Тур Online" на ТК "Футбол" прокомментировал поражение от "Шахтера".


- Бразильская техника игроков "Шахтера" сыграла решающую роль? Там же одни украинцы играют. Марлос, Мораес - это же украинцы. "Шахтеру" нельзя было давать свободу, но к сожалению отсутствие игрового тонуса не позволили нам сохранить нашу структуру игры до конца. А горняки использовали свои моменты. На мой взгляд, мы не заслуживали такого результата, но кто лучше использует свои моменты, тот и выигрывает.

Ну да , техничные игроки всегда меньше сил тратят , а наши убегались : отняли мяч-пас в борьбу или чужому- опять отбирать ......И достал Лесик с составом , покупаем легионеров -дублеров Беседину, Шапаренко и др?
Яка різниця хто вони? Які в них паспорти? Хто вони по національності? Програли і все!!!
вся жизнь...а им до...... крассава лизни кротам... на своем поле...ха.... ус..Русь... отдайте свои лицензии )))) Даже в ничью не сыграли... Трупы! Приходите в Гидропарк Мы вас научим! клоуны))))
3 раза лажанулись - 3 раза кроты не простили. Два первых года - привет опорной зоне, давали Марлосу пробить из убойной (для Марлоса) позиции. 3-й результат усталости, думаю, я обратил внимание как наши все чаще с стояли согнувшись, руки на колени, сдулись короче. Ну и к вопросу усталости - спасибо Лёсику, как всегда тянет с заменами, пока все не вымотаются и меняет не тех, надо было на 60-й уже менять Вербича на Де Пену и Бую на Дуэлунда, но нет, мы ждём конца матча и снимаем единственного нападающего и поймавшего игру Цитаишвили
Спасибо))) С Днем Киева.... Привет Суркисне)))) Спецы Ха Ха
Спасибо))) С Днем Киева.... Привет Суркисне)))) Спецы Ха Ха
Команде нужен: тренерский штаб с главтренером, чистый опорник, вратарь. Всего этого у команды нет.
Ну ладно кроты-там профи работают,но почему Десна и Зоря играют,а мы страдаем?Это не дно,это полная ж...а!
Ну ладно кроты-там профи работают,но почему Десна и Зоря играют,а мы страдаем?Это не дно,это полная ж...а!
Решающую роль сыграло то, что

Команда оказалась не подготовленной 1)физически, 2)тактически и 3)мотивационно.

Если физика, это такое, шахтер тоже не шибко бегал, то по тактике половина команды не знала что делать(Сидорчук плеймейкер - застрелите меня), а также отсутствовала агрессия, желание выгрызать мячи.

Т.е. по сути, матч проигран был именно тренерским штабом.

Вот взять Семина и Лобановского, как бы они себя вели, если бы их команда летела основному конкуренту 3:1? Первый бы возле бровки уже бесновался, а второй молча сидел и смотрел. Но... в обоих случаях игроки носились бы как ошпаренные. Здесь же видно, что Михайличенка никто не боится, а значит и не уважает. Ну проиграли и х... с ним, не играют игроки за главного. Тут бы взять тренерам нашим разлюбезным подать в отставку, но... это из раздела фантастики. И ведь ничего не поменяется, так и будут все деградировать.
Скрыть ответы
даже как-то Лобановского и Семина не то чтобы боялись, скорее боялись их огорчить... как-то так)