31 мая 2020 17:42
9
Андрей ШАХОВ: "Такое чувство, что на поле Монзуль дальше своего носа не видит"

Заместитель главного редактора журнала "Футбол" Андрей Шахов в телеграм-канале "Шах и Шах", прокомментировал решение арбитра Катерины Монзуль отменить гол "Динамо" в ворота "Шахтера".


"Чтоб Монзуль не пошла смотреть видео, и не изменила своё изначальное решение... Да быть такого не может! Если не ошибаюсь, в трех последних матчах она шестой раз меняет решение "благодаря" VAR!!! Такое чувство, что на поле она дальше своего носа не видит. Я (пишет старший) не о самом голе, а том, что по видео практически любой может отсудить. Ты прими правильное решение сразу, а не меняй его после пересмотра".

Так оно и есть! Этой бабе нужны "окуляры"не менее +20 диоптрий!!!
Скрыть ответы
Yurezz, Может спортсменам из Динамо нужно мастерство и мозги? Легче обвинить судью, Порошенко, НЛО..... Суркис должен был застрелиться лет 15 назад...
Скрыть ответы
Чук и Гек, Ну если вестись на поводу у симулянта и не засчитывать реальные голы,то извините меня,никакое мастерство не поможет!! При счёте 0:2 игра могла сложиться совсем по-другому!
В таком случае нужно ставить вопрос о компетентности арбитра, может ли она судить премьер лигу или может быть её уровень область.
Это бред. Пусть лучше смотрит, и принимает правильное решение. Для этого и есть ВАР. И это я не про момент со Степаненко. Там гол нужно было засчитывать.
Скрыть ответы
Football forever, почему бред? Это компетенция арбитра, исходя из решений Монзуль после просмотра вар выходит, что в 3 последних матчах Монзуль, 6 решений арбитра в ключевых моментах были изначально не верны, раз благодаря вару решение изменила.
Скрыть ответы
Ватель, за такою логікою, 100-тні рішень кращих європейських арбітрів помилкові, для того і вар. Комплекси меншовартоті : арбітри найгірші, ми найбідніші, найнещасніші...
Скрыть ответы
vovan19, проблема не в том, что арбитр не может ошибиться, вар для того и придумали, что бы подстраховать судей, проблема в систематическом постоянстве принятий неверных изначальных решений Монзуль.
Если условный Чакир примет 6 решений посмотреть вар, то из них он всего 2 жды поменяет решения, ну или 3жды, а Монзуль из последних 6 просмотров меняла свое решение 6 раз, это квалификация судьи.
Да, понятно, что рекомендация, давать доиграть эпизод до конца, но что это за судья, когда в каждом спорном эпизоде, она принимает изначально неверное решение?
Зачем тогда судья на поле? Пусть вар судьи сразу и судят.
Скрыть ответы
Ватель, мало європейського футболу дивишся. Арбітри з іменем відміняють свої рішення не менше, і якщо умовний Брих, Рокки чи Мосс 6 раз передивиться вар і 6 раз змінить своє рішення, ніхто про його кваліфікацію там кричатиме, а підтримають його в тому що не боїться визнати помилку., ще раз повторюю - чому ми вважаєм що у нас все найгірше? P.S.Згадав пеналь Кашаи-Стерлинга і я тільки уявляю, що було б з Монзуль(чи іншим укр. арб.), вар не було, але якщо це був би хтось з наших: нахер там вар, і так все видно, непрофесійність...