31 мая 2020 18:55
71
"Шахтер" - "Динамо" 3:1. На красивый гол Буяльского команда Каштру отвечает дублем Марлоса и мячом Маркоса Антонио

"Шахтер" - "Динамо" 3:1


"Шахтер": 30. Пятов - 98. Додо, 4. Кривцов, 22. Матвиенко, 31. Исмаили - 6. Степаненко, 21. Алан Патрик, 11. Марлос, 7. Тайсон, 20. Коваленко - 10. Мораес
Запасные: 81. Трубин, 50. Болбат, 5. Хочолава, 28. Сиприано, 14. Тете, 19. Соломон, 15. Коноплянка, 76. Пихаленок, 99. Фернандо

"Динамо": 1. Бущан - 94. Кендзера, 4. Попов, 30. Шабанов, 16. Миколенко - 5. Сидорчук, 8. Шепелев, 29. Буяльский, 7. Вербич, 11. Цитаишвили - 70. Русин
Запасные: 71. Бойко, 6. Кадири, 9. Фран Соль, 14. де Пена, 18. Андриевский, 20. Караваев, 34. Сирота, 77. Бенито, 99. Дуэлунн


"Шахтер" - "Динамо" ON-LINE


Превью


Сегодня в 24-м туре Премьер-лиги "Динамо" на НСК "Олимпийский" сыграет с "Шахтером".

Для обеих команд это будет первая официальная игра после выхода из карантина. Ранее в рамках подготовки к возобновлению чемпионата и динамовцы, и горняки провели по два спарринга.

"Динамо" сыграло вничью с "Рухом" (0:0) и обыграло "Олимпик" (2:0). "Шахтер" разгромил все тот же "Рух" (4:1) и "Оболонь-Бровар" (4:1).

Что касается лазарета киевского клуба, то сегодня точно не сыграют Цыганков, Шапаренко и Пиварич, которые продолжают восстановление после травм. Также повреждение у Бурды.

Напомним, что в нынешнем сезоне "Динамо" трижды встречалось "Шахтером". Киевляне взяли верх над горняками в Суперкубке Украины (2:1) и Кубке Украины (2:1), а вот в чемпионате потерпели поражение (0:1).


В случае победы или ничьей киевляне обойдут в турнирной таблице "Зарю", которая уступила "Александрии", и вернутся на второе место. Отставание "Динамо" от "Шахтера" на данный момент составляет 13 очков.

Ориентировочные составы команд:

"Динамо": Бущан - Кендзера, Попов, Шабанов, Миколенко - Сидорчук, Шепелев, Буяльский, Караваев, Вербич - Русин

"Шахтер:" Пятов - Болбат, Кривцов, Матвиенко, Исмаили - Степаненко, Алан Патрик, Коваленко, Тайсон, Марлос - Мораес


Главным арбитром встречи назначена Катерина Монзуль.

Транслировать встречу будет канала "Футбол 1". "Динамомания" в 17:00 начнет текстовую онлайн-трансляцию.

У игроков Динамо в трусах....))) Бабки (деньги) а страха нет! А у Шахтера)))) Думаю есть! Ренат - Молодец!
Русин - 2 лига! Организация игры ..... Понятно.....! Отдыхайте... Болельщики Минского Динамо! ..... Ладно... Брестского!
Русин - 2 лига! Организация игры ..... Понятно.....! Отдыхайте... Болельщики Минского Динамо! ..... Ладно... Брестского!
С такой игрой и отдачей игрокам нужно привыкнуть к пустым трибунам. После окончания пандемии зрителей не прибавится
Критикам Русина. Без претензии на его заслуги, просто факты. Теодорчик, Мбокани, Мораес, Соль - все эти люди "неяркие исполнители", которые недотягивают до уровня Динамо, правда?
У меня самый главный вопрос по сегодняшнему матчу. Михайличенко вообще хотел выиграть? Что он вообще предложил сегодня сопернику? Да, пусть у них есть какой-никакой класс и индивидуально сильные люди. Но мы же не играли вперед нормально, ни комбинациями не тупо даже "навалой" за счет характера и желания. Опять подача на фланг - навес, при чем абы куда. И вроде и футболисты ж у нас не кривые. Могут, это видно. Но тактическая подготовка команды на уровне игры на область. Тренер не то что, а вообще не понимает что делать. Корабль плывет сам собой.
солдат спит - з/п капает
Печально, что они делают на тренировках ,Кулыбу гнать надо ,какая физ.подготовка????
Скрыть ответы
nea, от Шахтера мы во всех планах отстали лет так на 5 назад!!! от менеджмента до игроков.... и о чем можно говорить дальше... нам уже прямо говорят что от Великого Динамо осталось только название!!! (((( как это не прискорбно говорить!!!
Мне кажется, Динамо смирилось с ролью борьбы за 2 место. Это самое плохое для болельщиков Динамо. После игры никто не расстроился, смеялись, после 3-1 уже и не трепыхались особо. не могу такого представить еще лет 10 назад.
Скрыть ответы
debut, да ты прав однозначно!!! кто бы не гнал на Милевского, но он был лидер команды и никогда не прогибался под кротов!!!!
Такое впечатление, что всем погиф, - перепуганным тренерам, улыбающимся игрокам, покуривающему с ленцой президенту.

Все в порядке, пятое место от Динамо никуда не уйдет.
Скрыть ответы
Cazanova1771, а чего им нервничать (горе-тренерам)?! Если что Лесик и Михайлов останутся в клубе, Вадик Евтушенко вернется на говно-каналы - экспертов там же не хватает)))