30 мая 2020 18:33
24
Ирина Морозюк расплакалась, впервые рассказывая о разводе с мужем Николаем: "Думаю, он мне изменял"

Популярная в инстаграме украинка Ирина Морозюк дала интервью, в котором впервые рассказала о разводе с футболистом Николаем Морозюком, играющим за турецкий «Ризеспор».


Ирина известна своими экстравагантными постами в соцсетях. Она любит делиться со своими подписчиками в том числе соблазнительными фотографиями в нижнем белье.

Рассказывая о расставании с мужем, Ирина расплакалась, не сумев сдержать слез.

«Мы расстались полгода назад. Связано ли это с тем, что он сейчас в Турции? На самом деле из-за этого. Сначала мы с ним взяли паузу — это было в октябре 2019 года. Так решили. Уходили чувства? Отчасти да. И у него, и у меня. У кого-то больше. Он запустил процесс, а я его закончила. Возможно, в его глазах я буду выглядеть как тот человек, который все закончил. У нас все было спокойно. Не было скандалов и обид. Все было очень сентиментально, потому что мы на самом деле очень любим и уважаем друг друга. Было страшно и непривычно. У нас была такая сильная любовь, что мы не могли подумать, что когда-то такое произойдет. Но я считаю, что так лучше. Хоть и люблю его до сих пор.

Конечно, мне было тяжело. Потому что я видела в нем не только мужчину. Не понимаю, почему я сейчас плачу…


Я абсолютно трезва в плане действий и решений. Процесс уже тянулся. И пришел момент, когда надо было это сделать. Либо жить как все живут: ради детей и так далее. Либо что-то менять и быть счастливым каждому из нас.


Общается ли он с сыном? Конечно. Мы в октябре расстались, но потом еще время вместе проводили, вместе праздновали Новый год, он жил у нас дома.


Первый период времени мы не понимали… Мы взяли паузу, но не расстались. Была вероятность, что мы вернемся друг к другу. Я не знаю, что будет дальше. Может быть, через год мы будем вместе. Или через полгода, или через неделю. Или никогда. Я допускаю любой момент в своей жизни.


Я сейчас счастлива на 70%. На 30% — нет. Работаю с психологом, чтобы избавиться от своих страхов. Хочу быть полноценной вне зависимости от того будет со мной мужчина или нет.


Есть очень много мужчин, которые хотят за мной ухаживать и пишут мне. Готова ли я к новым отношениям? Они могут быть, но я очень требовательная.


И я не влюбчивая, это плюс. Чтобы мне мужчина понравился, ему надо постараться. Я не гуляю в компаниях мужчин. Даже для того, чтобы я встретилась с мужчиной, ему надо постараться. На свидания я после расставания еще не ходила. Ни один мужчина меня не заинтересовал.


Мужчина должен меня уважать с первых минут. Если мужчина относится ко мне как к телочке, то он для меня не мужчина. Я монашка в этом плане. Он прям должен меня зацепить.


Есть ли сейчас кто-то у Коли? Я думаю, что нет. Он не найдет лучше меня. Изменял ли он мне? Думаю, да, изменял. Как к этому отношусь? Да никак не отношусь. Я этого не чувствовала, но допускаю это. Хотелось ли мне ему изменить? Хотелось, но я не изменяла. Я, кстати, считаю, враньем разговоры о том, что мужчины полигамны, а женщины — нет. Я думаю, что женщины более полигамны. Но нам социум навязывает обратное, поэтому девушки стесняются своей полигамности», — рассказала Ирина в интервью ютуб-каналу «ОЛИЦКАЯ».


Посмотреть эту публикацию в Instagram
Моя сегодняшняя героиня Ира Морозюк @irina_moroziuk - жена миллионера, футболиста Николая Морозюка @nikolaymoroziuk То что мне поведала Ира в интервью - меня просто потрясло ! Я до сих пор под впечатлением. . Перед тем, как выложить это видео, я пересматривала его 3 раза и 3 раза рыдала. Впервые в жизни девушка созналась в том, о чем молчала очень долго. Такой Иру вы не видели ещё никогда! Не знаю, какое у вас будет впечатление, но советую посмотреть это интервью! Ссылка в шапке профиля!#безкомплексов #иринаморозюк #николайморозюк
Публикация от Анна Олицкая (@anna_olitskaya)
Собственная самооценка у неё просто выше крыши? Да кто ты такая, чтоб за тобой бегали, цепляли тебя, уважали? А что ты сама готова отдать или как себя проявить, кроме фоток с голой жопой и сиськами, чтоб понравиться мужчине? Типичная шмара!
Она уже даже меня достала. Представляю, каково было Коле
Вот вам пример, что надутыми сиськами и губами счастье не построишь. Кроме жопы в трусах для инстаграмма необходимо еще и в голове мозги иметь, а также уметь ими пользоваться
"Он жил у нас дома" - Коля за стільки років навіть на хату не награв? Невже все бабло загребла під себе? Якщо так, то Коля має те, що заслужив. Якщо він лопух.
Не розумію чому всі футболісти з заходу країни привозять жінок зі сходу?Де логіка?Цікаво як відносилися до цього чуда його батьки?
Пизд...т, как дышит... Это факт... Колю наконец-то озарение посетило, с какой..., он живёт и все...
А мисс силикон пусть ищет себе другой кошелек...
Счастлива на 73,22%, несчастна на 24,45%.
"Я сейчас счастлива на 70%. На 30% — нет"
Мне ее даже жаль немного, тараканов в доме вполне можно вывести, в голове почти нереально...
и не накрашенная страшна...и накрашенная
Ага, сейчас Ризеспор вылетит с высшей лиги, Коля вернётся в какую нибудь Зарю/Днепр, и Ириша начнет вещать, как она классно хейтеров потроллила).