29 мая 2020 22:34
Журналист: "Булеца - очень штучный товар, которому нужен свой ключик"

Ведущий шоу «ТаТоТаке» Михаил Спиваковский во время прямого эфире на YouTube поделился своим мнением о полузащитнике «Динамо» Сергее Булеце, который выступает на правах аренды за СК «Днепр-1».


- Станет ли Булеца заменой Вербича в «Динамо»? Вербич еще никуда не ушел. Но если сравнивать их, то это игроки разного профайла.


Вербич – вингер, а Булеца – игрок, который не очень эффективен на фланге. У него нет какой-то сверхъестественной стартовой и дистанционной скорости. Булеца – это очень интересный вариант инсайда, игрок, который может открываться между линиями.


У него есть хорошие качества – он может на коротких дистанциях очень здорово разворачиваться с мячом, и делать разницу. Он – умный и изобретательный футболист.


Но Булеца – игрок, с которым нужно работать. К примеру, при Висенте Гомесе он сверкал, а Дмитрий Михайленко, я смотрю, тоже пытается как-то его вмонтировать в игру.


По моей информации, Сергеем Булецой интересовалась «Заря». Но я думаю, что он там не окажется, а останется в «Днепре-1». Булеца – очень штучный товар, которому нужен свой ключик.