29 мая 2020 16:24
4
Уткин обвинил Украину в коррупции при получении права проведения ЕВРО-2012

Известный журналист и комментатор Василий Уткин поделился своим мнением по поводу обвинений в том, что Россия получила право на проведение чемпионата мира-2018 с помощью взяток:


«Существенно то, как Россия получила чемпионат мира, не отличается от того, как Украина получила чемпионат Европы 2012 года. Вообще ни от чего не отличается в этот период.

Не знаю насчет закона, но то, как распределялось, где что будет проходить, – совершенно очевидно, что в этом были замешаны сугубо внутренние игры. Хотите – назовите их коррупцией.

Но если это правила, которые принимают все, то это не совсем та коррупция, когда кто-то один украл, второй его покрыл, а все остальные ничего об этом не знают».
Смешно смотреть на все эти потуги утиного хряка по поводу Украины. Видимо ему в своё время украинцы таки насцяли в пойло. Если это так, то щиро дякую за це тим вар'ятам!)))
Суркис конечно явно там порешал не совсем чисто, так бы итальянцы победили, но сравнивать с кацапами, которые просто внаглую купили чемпионат глупо. Хотя чего от идиота уткина ждать, у него вечно Украина в одном месте свербит.
Скрыть ответы
Дід Панас, Ви думаєте що Суркіс заплатив свої (або ФФУ) гроші? Навіть не придумаю на що їх вистачило б.
З державного бюджету точно не давали. Там не було фанатів.
А параша влупила мільйони державного газпрому. Чи може качкодзьоб цього не знає? Знає, бо хоч ідіот, та не дурний. Але ж треба татар-лянд вигороджувати якось!
Скрыть ответы
А.В., порешать можно не обязательно деньгами. Когда ты вице-президент УЕФА, то есть и другие рычаги влияния на выборщиков и он их хорошо задействовал, иначе б так с первого раза такой турнир в жизни б не получили. Вон бедные турки уже раз 10 заявку подавали и каждый раз в пролете)) Но понятно что у нас нет денег газпрома, поэтому и говорю что сравнивать глупо.