27 мая 2020 08:44
Мбаппе назвал два примера для подражания в футболе. Они оба связаны с "Реалом"

Нападающий «ПСЖ» Килиан Мбаппе назвал два главных для себя примера для подражания. По его словам, это тренер «Реала» Зинедин Зидан и форвард «Ювентуса» Криштиану Роналду, ранее также выступавший за мадридский клуб.


«Сперва примером для меня был Зидан за все, чего он достиг со сборной Франции. Потом появился Роналду. Криштиану выиграл очень много трофеев и продолжает оставаться победителем даже после этого. Они оба оставили свой след в истории футбола, и я также хочу написать собственную главу.


«Золотой мяч»? Было бы неплохо выиграть его, но это не то, из-за чего я не сплю по ночам. Не думаю о том, что мне непременно нужно выиграть его в следующем сезоне или через сезон. Не ставлю для себя никаких временных рамок. Я всегда буду ставить цели «ПСЖ» и сборной Франции выше собственных», — цитирует Мбаппе Daily Mirror.

В сезоне-2019/20 Мбаппе провел за «ПСЖ» 33 матча во всех турнирах, забил 30 голов и сделал 17 результативных передач. Контракт 21-летнего форварда с парижанам рассчитан до лета 2022 года, в его услугах заинтересован «Реал». Ранее сообщалось, что Мбаппе решил не покидать «ПСЖ» в летнее трансферное окно.