25 мая 2020 08:14
Денисов рассказал, какая вероятность того, что УПЛ вернется 30 мая

Директор телеканалов Футбол 1/2/3 Александр Денисов в прямом эфире программы Великий Футбол рассказал, что запланированный рестарт УПЛ может состоятся в срок - 30 мая, однако вероятность такого развития событий ничтожно мала.


- Сейчас нет никаких раздоров или споров между клубами - у всех есть единое понимание того, что необходимо возобновлять сезон. Нет ни одного клуба, который стоит на позиции «нет» - все хотят играть в футбол. Есть еще такая вероятность, что наша Премьер-Лига вернется 30 мая. Скажем так, вероятность не очень высокая.


На понедельник назначена встреча руководства УАФ и УПЛ с министерством здравоохранения Украины. Будет решаться вопрос увеличения квоты в протоколе с пятидесяти человек, которые присутствуют на спортивных соревнованиях, до двухсот. Если в понедельник эта квота будет увеличена, то станет понятно, что можно возобновить чемпионат Украины уже со следующих выходных. Есть 10-15 процентов такой вероятности. Если не успевают - футбол увидим с 6 июня, - подытожил Александр Денисов.