18 травня 2020 21:48
13

"Жаль, что Валерий Васильевич не видит". Что вдова Лобановского сказала Газзаеву после победы в Кубке УЕФА

Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев рассказал, как после победы в Кубке УЕФА ему позвонила вдова Валерия Лобановского. Финал состоялся ровно 15 лет назад, в решающем матче армейцы победили «Спортинг» 3:1.


— Мне позвонила вдова Валерия Лобановского. Поздравила и сказала такие слова: «Очень жаль, что Валерий Васильевич не видит. Он бы сам вас лично поздравил», — сказал Газзаев в интервью пресс-службе армейцев.
Как по мне, его могли сливать игроки
Сховати
J e r a D, могли. А ще його надломило сильно- чемпіонство шд... хитре... нечесне... гляньте його очі на вю в 09му... і напочатку сезону 10/11- очі потухли...
У него есть яйца и достоинство - он ушёл, когда увидел, что не удалось построить, что хотел... А не цеплялся за кресло, как Блохин, Семин во второй раз, Хацкевич.
И спасибо Газаеву за молодых, которым поверил и которые заиграли...
Сховати
Ярослав, ну а где вы видели ,чтобы пёс был без яиц...?
Сховати
Serega5889, в кріслі Президента України, зараз)
Сховати
Bodivin, назови фамилию за кого бы ты голосовал будь завтра выборы, что то мне кажется что ты не назовешь
Сховати
Питання було- де ви бачили пса без яєць?- я сказав- де бачу його щодня ;) пояснювати чого без яєць?
П.С. Якби вибори завтра- я б проголосував так само як і рік назад- за здоровий
J e r a D, соррі, ентер випадково нажався. Я б проголосував як і рік назад за нормального Президента, а не клоуна, потерпівшого ;) з повагою.
Сховати
Bodivin, я попросил назвать фамилию, а случилось то что я и говорил, Вы ее не назвали
Сховати
Помните этот комментарий или забыли?
от Фана, вот я его поддерживаю

Bodivin, послушай меня внимательно. Основными принципами демократии является уважать и принимать выбор каждого. И если кого-то в стане выбирает 73% населения, то нравится Вам это или нет - уважайте этот выбор как и с той стороны должны уважать ваш. И после слов что 73% идиотов в нашей стране вам всем просто пора паковать чемоданы и валить отсюда ибо что тогда вам делать среди моно большинства. Ваш процент вообще настолько мал в таком случае что с вашим мнением можно вообще не считаться и ним можно тогда пренебречь. Вы нулее нулей тогда по ходу чтобы вообще интересовать что вы думаете по этому поводу.
Сховати
J e r a D, Так не назвав- тому що, я не маю зобов'язань перед Вами- щоб робити так як Ви просите. З моєї відповіді- прізвище ясне- як білий день. Хочете щоб я його взяв і написав- мотивуйте це. (але чогось боюсь- ви вже не відпишете- може помиляюсь)

Пам'ятаю я той комент. Контекст його інший, і відповідь на нього також була. Та і думка людини- яка, докоряє комусь за те саме- що сама робить... мені якось дуже сильно збоку...
Сховати
Зачем мне Вас мотивировать, есть хоть одна причина!?) если имеете смелость критиковать, то почему бы так же смело не ответь, на простой казалось бы вопрос, но Вы отвечали на все, кроме того, что я спрашивал, какой смысл такого диалога в одностороннем порядке, где хочу отвечаю, где хочу проезжаю.
Сховати
J e r a D, Ви ж не слідак з прокуратури- щоб я маю відповідати так як ви хочете) Ви хочете щось почути від людини- то мотивуйте її сказати... казалось би дуже просто. Я , наприклад, не бачу змісту називати прізвище- якщо воно з моїх слів і так зрозуміле. Мотивуйте- це і поясність- для чого мені називати очевидне? Щоб вам сміливість довести? Смішно....
Ви от і комент чужий притянули- бо згодні з ним. Але відповідь на нього ви не показали- а я там достатньо ясно висказався. Та і контексту не пояснили... це так.. для підтримки діалогу? Об'єктивна - людина зрозуміла б мою позицію по тому питанню. Але ж ні- ви хоче свою суб'єктивну думку нав'язати.. ну таке, тренуйтесь- може десь і прокатить ;)