19 апреля 2020 13:57
13
Источник: брестское "Динамо" разорвет контракт с Хачериди и заставит игрока заплатить штраф

Как ранее сообщалось, украинский легионер белорусского “Динамо” Брест Евгений Хачериди ударил пяткой нападающего “Витебска” на 85-й минуте матча, и был за это удалён.


После удаление Евгений был в ярости, ведь команда из-за него проиграла 1:0. Украинце в подтрибунном помещении после финального свистка пытался избить судью матча Сергея Чистова.

Как стало известно Betnews365, после этого инцидента руководство “Динамо” Брест разорвет контракт с украинцем, также центральному защитнику придется заплатить приличный штраф.

Главный арбитр матча Сергей Чистов указал все подробности безобразия украинского футболиста, Евгению грозит дисквалифицация минимум на пять матчей чемпионата Беларуси.
Если разорвут контракт, то не Хачериди будет платить, а ему. Очередная сомнительная информация.
Скрыть ответы
Barvinok, а Вы уверены, что при грубом нарушении дисциплины в контракте не предусмотрен пункт о безоплатном расторжении?
Скрыть ответы
Santos, Вам известны такие прецеденты? Если да, то приведите примеры. Хоть один.
Скрыть ответы
Barvinok, возможно, зная, что Хач отмороженный на всю голову, белорусы решили создать такой прецедент?:)))
Скрыть ответы
Santos, то есть в истории мирового футбола Хачериди оказался самым отмороженным, ради которого белорусы создали прецедент, но при этом зачем-то взяли. :)
Помнится здесь очень долго кипятком ссали: "какого защитника потеряли"! Не смогли, сука, физруки оценить "гения", не достучались до его ранимой души.
Скрыть ответы
Santos, сука, кипятком ссали - это конечно, сильный аргумент. :) А 10 лет в "Динамо" с какой стати терпели? :) И в сборной немало. Как по мне, на уровне Хачериди в "Динамо" из центральных защитников играли только Кузнецов и Балтача.
Скрыть ответы
Barvinok, а это не аргумент - это факт. Я хорошо помню Ваши стенания после того, как Хачу под зад ногой дали в Динамо. И рассказывать про то каким крутым был Хачериди и, тем более, сравнивать его с Балтача и Кузнецовым, Вы можете "пионерам", не видевшим игры этих двух классных и, главное, НАДЁЖНЫХ центрдефов. Ну а Соснихин и Круликовский, так эти ребята, вообще, в сравнении с Женей, "просто погулять вышли!
Скрыть ответы
Santos, простите, факт, что кто-то ссал кипятком? Мне кажется, это не факт, а риторический прием. Теперь еще добавились стенания. :) Уважаемый Santos, я не стенаю, не ссу и даже не рассказываю. Я здесь со своим личным мнением, на которое имею право ничуть не меньше, чем Вы на свое. И, в отличие от Вас, не хамлю. Соснихина и Круликовского я помню: футбол начинал смотреть во второй половине 60-х. Хорошие были футболисты, особенно Круликовский, который, к сожалению, мало поиграл. Но, на мой взгляд, это не уровень Хачериди, потеря которого в "Динамо" до сих пор не компенсирована.
Скрыть ответы
Barvinok, "уровень" Хачериди? Вот мне кажется Вы прикалываетесь! Если же нет и человек вживую видевший игру Крули, "директора", Фомы, Решко, Лозы ставит их на один уровень с "подорванным" на всю голову Хачем, из достоинств которого можно выделить лишь высокий рост и неплохую дистанционную скорость, то я просто нахожусь в растерянности и не знаю, как на это реагировать? Если на то пошло, то уровнем Хачериди оказался глубокий запас ПАОКа и брестское Динамо. Вот это факт! Всё остальное это влажные мечты Евгения Хачериди и, возможно, некоторых болельщиков. На этом я, пожалуй, поставлю точку.
Скрыть ответы
Santos, а уж в какой растерянности я нахожусь, когда среди классных центральных защитников упоминается деревянный правый краек Лозинский. Даже после этого не хочется писать, что я не видел в Динамо никого, кто так господствовал в воздухе и силовой борьбе. Ладно, спасибо за милую дискуссию. :)
1. Хто б Євгена залишив клубі після цього?
2. Хто його візьме далі? У кращому випадку "Рух"
Ех, Женя, Женя...
Скрыть ответы
Буковина, Динамо возмет))