19 апреля 2020 13:26
Экс-игрок "Лацио" Мудингай рассказал, как розыгрыш Ди Канио оставил его на месяц без футбола

Бывший полузащитник «Лацио» Габи Мудингай рассказал забавную историю о травме, которую он получил в результате розыгрыша своего на тот момент одноклубника Паоло Ди Канио. Мудингай выступал за «Лацио» с 2005 по 2008 год.


«Я боюсь собак, и Ди Канио знал это. За несколько дней до нашего первого римского дерби Паоло пригласил всех новых игроков к себе домой. Там были я, Беллери, Игли Таре и Валон Бехрами. Они все были вовлечены в этот розыгрыш.

Мы пришли в гости к Ди Канио. В саду него была привязана собака. Она лаяла как сумасшедшая, поэтому я предложил парням уйти. Тем временем я развернулся и почувствовал, как что-то прыгнуло мне на спину. Я не видел, что произошло.

Я начал орать: «Собака укусила меня, собака укусила меня!» Но это был Ди Канио, он решил так разыграть меня. Я был так напуган, что потянул мышцу бедра. В итоге выбыл с травмой на месяц. Очевидно, что мы сохранили эту историю в секрете. Представьте, если бы тренер узнал, как я получил травму…» — рассказал Мудингай в интервью журналисту Джанлуке Ди Марцио.