12 апреля 2020 08:21
Игроки "Андерлехта" приступят к тренировкам на базе 13 апреля

Игроки «Андерлехта» с 13 апреля возобновят тренировки на клубной базе. Об этом сообщил пресс-секретарь бельгийской команды Дэвид Стеген. Ранее футболисты занимались в домашних условиях из-за пандемии коронавируса.


«С понедельника игроки приглашаются на тренировки с соблюдением правил гигиены и безопасности. Нет никаких обязательств: все делается на добровольной основе, игроки, которые не чувствуют себя уверенно, могут продолжать работать дома. Но каждый игрок, присутствующий на базе, будет соблюдать безопасные дистанции, а тренеры будут руководить упражнениями, соблюдая социальную дистанцию. В основном это будет физическая подготовка, также запланирована работа с мячом для вратарей.

Все используемое оборудование будет продезинфицировано до и после каждого сеанса. У игроков не будет доступа в раздевалку, все переоденутся и примут душ дома. Для каждого будет выделено парковочное место, ротация игроков будет осуществляться по определенному графику, чтобы избежать какого-либо риска», — цитирует Стегена RTBF.