6 апреля 2020 22:45
14
Александр АЛИЕВ: "Скажите, что делать? Температура 37,5 и кашель. Скорую вызывать?"

Экс-игрок «Динамо» Александр Алиев рассказал, что заболел после прогулки в парке.


«Скажите, пожалуйста, что делать? Температура 37,4-37,5. Уже мерил 4 раза. Чувствую себя хорошо, только кашель. Что скажете на это? Что это такое – я просто заболел, простыл или как? Пока самочувствие нормальное у меня.

Почему интересуюсь – есть ли смысл вызывать скорую? Почитаю любые комментарии, будет очень приятно, если что-то посоветуете. Вот это я прогулялся сегодня», – сказал Алиев в сторис инстаграма.

37,4-37,5. Уже мерил 4 раза. Чувствую себя хорошо, только кашель.- звони не жди пока в реанимацию попадешь
Сидеть дома и лечить симптомы, Саша. И перестать ослаблять организм алкоголем.
Кэнт пиши мне в вк id253145374 ! Бухнем)) Сразу как рукой снимет...
дятлы написавшие ниже хрень... когда вас цепанет, поржете... что за тва...
Скрыть ответы
Тарас, дятел это Вы, такую хрень написавший. Ваш комент это к Алиеву относиться, до того момента как он заболел. Люди ниже адекватно оценили его "тупость" и его слова до этого момента.
Скрыть ответы
Ferad, ник соответствует вашему iq не хрен оправдываться. При чем тут до того, то, что он мудак все понимают, а он счас что то подхватил и в сегодняшний ситуации троллить прошлое как бы дико. Человек (прежде всего - человек) просить помочь, что не так??? на хрен гадить... когда наоборот помочь друг другу надо... не я хрень написал а такие как вы идиоты написали хз что... все, до свиданья... недолюди
саша, это бывает иногда - когда в вакууме в голове частицы разгоняются слишком быстро, от скорости слегка повышается температура. не волнуйся, вакуум быстро стабилизируется и всё будет как прежде.
А кто-то совсем недавно кричал, что короновирус это х*рня, как и Боря Джонсон.
Это Саня от набивания туалетной бумагой в маркете бумеранг похоже прилетел
Сань, да тебе ни@уя не поможет, ты же маски выбрасываешь...
Обосрался, герой! Как оказывается, все понты у противников карантина и сторонников мирового заговора только до первых СВОИХ симптомов.
Если у вас насморк и мокрота при простуде, вы не можете быть носителем коронавирусной инфекции. Коронавирусная пневмония - это сухой кашель без насморка. Это самый простой способ определить, какая у вас инфекция.
Скрыть ответы
Maestro66, в январе у меня и жены такое было. Температура спала через пару дней, а кашель через дней 10. У жены подольше было. Сын проскочил)