4 апреля 2020 18:00
1
Нападающий "Динамо" продолжает помогать нуждающимся во время эпидемии коронавируса. Теперь футболист посетил Радомышль

Нападающий "Динамо" Евгений Рязанцев в своем Instagram рассказал о помощи нуждающимся в Радомышле во время эпидемии коронавируса.


"Все знают, что в нашей стране сейчас бушует вирус, для него мы все абсолютно равны. Не играет роли позиция человека в обществе, его гендер и вера. При всем этом хаосе важно оставаться человеком. С самого детства моя семья прививала мне мысль, что в любой ситуации большую роль должна играть именно человечность. Совсем недавно я получил письмо в инстаграме с просьбой о помощи. В небольшом городке в Житомирской области живёт девятилетняя девочка, и зовут её Софа. Как говорится, устами ребёнка глаголет истина. Девочка попросила привезти ей маски, так как в городе их совершенно нет.


Родителям малыша выдали ВСЕГО ПЯТЬ МАРЛЕВЫХ МАСОК на весь период карантина! Пару дней назад друзья помогли мне осуществить просьбу маленькой девочки. Мы съездили в Радомышль. Привезли в город маски, бесплатно раздали на центральной улице городка. В такое сложное время также нельзя забывать о нашем старшем поколении! Также приехали к моим бабушкам и дедушке, отдали лекарства, маски и продукты.


Я понимаю, что этот пост вызовет определенную долю негатива. Я сразу хочу вас попросить рассматривать этот пост со стороны помощи, не оставайтесь равнодушными в такое время!


Посмотреть эту публикацию в Instagram
Все знают, что в нашей стране сейчас бушует вирус, для него мы все абсолютно равны. Не играет роли позиция человека в обществе, его гендер и вера. При всем этом хаосе важно оставаться человеком. С самого детства- моя семья прививала мне мысль, что в любой ситуации большую роль должна играть именно человечность. Совсем недавно я получил письмо в инстаграме с просьбой о помощи. В небольшом городке в Житомирской области живёт девятилетняя девочка, и зовут её Софа. Как говорится- устами ребёнка глаголет истина. Девочка попросила привезти ей маски, так как в городе их совершенно нет. Родителям малыша выдали ВСЕГО ПЯТЬ МАРЛЕВЫХ МАСОК на весь период карантина! Пару дней назад друзья помогли мне осуществить просьбу маленькой девочки. Мы съездили в Радомышль. Привезли в город маски, бесплатно раздали на центральной улице городка. В такое сложное время также нельзя забывать о нашем старшем поколении! Также приехали к моим бабушкам и дедушке, отдали лекарства, маски и продукты. Я понимаю, что этот пост вызовет определенную долю негатива. Я сразу хочу вас попросить рассматривать этот пост со стороны помощи, не оставайтесь равнодушными в такое время!
Публикация от Yevhenii Riazantsev (@yevheniiriazantsev)
Красава, тока чувак, не гендер, а пол, не бери пример с левацких фемок