4 апреля 2020 08:15
Роман Яремчук сохранил место в топ-10 самых дорогих футболистов чемпионата Бельгии

Немецкий портал transfermarkt.de обновил стоимость многих футболистов, выступающих в чемпионате Бельгии, пишет zbirna.com.


Сразу отметим, что самый дорогой наш парень в этом турнире, Роман Яремчук (14 млн евро) из Гента, сохранил седьмую позицию в рейтинге самых-самых исполнителей турнира.

В списке Буйловов украинец занимает второе место, уступая только самому дорогому футболисту чемпионата Джонатану Дэвиду (25 млн евро).



Прогресс Эдуарда Соболя

1,5 млн евро на свой ценник набросил партнер Яремчука по сборной Украины из Брюгге Эдуард Соболь. Со стоимостью 4 млн евро наш защитник делит в общем реестре чемпионата 53—65 места. В командном зачете Соболь занимает 19 позицию.

Пластун догнал Безуса

Прибавив в стоимости 500 тыс евро, Игорь Пластун догнал в рейтинге своего одноклубника по Генту Романа Безуса. Оба игрока оцениваются TM в 3 млн евро каждый и в общекомандном реестре делят 10—11 места.

С ценником в 1 млн евро, на шестом месте в Кортрейке расположился Евгений Макаренко, а его одноклубник Андрей Бацула, со стоимостью 600 тыс, делит в команде 16—18 места.