3 апреля 2020 23:13
Ривалдо: "Многие не смогли сыграться с Месси. Неймар должен стать приоритетом для "Барсы"
Экс-полузащитник «Барселоны» Ривалдо высказался о возможных приобретениях каталонцев.


«Слухи о намерении «Барселоны» подписать Неймара и Лаутаро Мартинеса растут. Хотя молодой аргентинец хороший игрок, думаю, что только Неймар определенно будет претендовать на место в стартовом составе с Месси.

За последние несколько лет мы увидели много топ-футболистов, которым не удалось сыграться с Месси. Они не оправдали ожиданий.


Но Неймар, как и Луис Суарес, является одним из немногих футболистов в мире, который не испытывает давления на поле и всегда выделяется. Он никогда не боится, так что это был бы безопасный вариант для клуба.


Мартинес – молодой, талантливый форвард, который, возможно, через два или три года может стать хорошим приобретением. На данный момент я считаю, что клуб должен отдать приоритет Неймару. Я фанат его способностей и индивидуальности.


Знаю, что иногда я подвергаюсь за это критике, поскольку некоторым фанатам «Барселоны» не понравилось, как Неймар решил покинуть клуб. Но правда в том, что теперь это другой игрок, который поможет Месси и команде выиграть еще одну Лигу чемпионов», – заявил Ривалдо.