3 апреля 2020 20:32
Бербатов: "Если МЮ не купит Санчо и Кейна, то нужно удержать Игало"
Экс-нападающий «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов высказался о будущем форварда «Шанхай Шеньхуа» Одиона Игало в клубе. Срок аренды нигерийца истекает в конце этого сезона.


«Если Игало продолжит в том же духе, будет забивать и помогать команде, то думаю, что «МЮ» следует предложить ему новый контракт. Однако при этом необходимо посмотреть, что будет дальше.

О Санчо и Кейне говорят, как о будущих приобретениях клуба. Поэтому нужно понять, в каком направлении собирается двигаться «МЮ». Они хотят приобрести новых нападающих? Если да, было бы странно удерживать Игало. В нынешних реалиях не думаю, что они потратят слишком много, поэтому считаю, что у Игало есть смысл остаться.


Было бы неплохо удержать его. Думаю, что Сульшеру нужно честно поговорить с Игало. В данный момент он является заменой Марсьяля и Рэшфорда. Думаю, он знает это, и можно увидеть, что игрок ценит это. Когда Игало получает шанс, он выполняет свою работу, и это здорово.

Если он останется, все игроки начнут на равных. Если будешь хорошо тренироваться и забивать, то будешь играть. Не думаю, что он просто захочет быть запасным нападающим, никто не хочет этого. Все хотят выходить с первых минут», – заявил Бербатов.