2 апреля 2020 23:33
6
Александр Алиев - о потасовке с Максимовым: "Я чуть выпил, перебрал. Сейчас я его понимаю как тренера"

Экс-динамовец Александр Алиев в эфире своего канала "Кент" рассказал о конфликте с Юрием Максимовым, который случился в "Таразе".


"Сейчас мы в хороших отношениях. Была не именно прям драка, а потолкались. Максимов первый "наехал". Ну, правильно. Он тогда был тренер. А мы после игры посидели. Проиграли тогда. У нас было два дня выходных. Да, я чуть выпил, перебрал. Не сказать, что именно драка была. Мы потолкались в аэропорту в Алматы.


Мы не общались два года. Но сейчас я его понимаю как тренера. Я это все понимаю, почему, что и как. Можно было с моей стороны где-то аккуратнее это сделать, чтобы он меня не видел. Я был выпивший.


Не общались. Как-то увиделись. Я к нему сам подошел, и мы пожали руки. И сказали, что забыли эту ситуацию. И по сей день общаемся очень хорошо", - сказал Алиев.

неисправимый...
гадёныш раскаивается в том, что спалился, а не в том, что бухал...
Назва каналу Алієва теж показова.
Главный персонаж сайта.
Если бы был конкурс на самого большого идиота (футболиста с самым низким уровнем интеллекта) в команде, то Александр однозначно боролся бы за гран при! Я бы и хотел аргументировать сказанное какими-либо доказательствами, однако Саша Алиев своими сентенциями сам доказывает свой уровень, и доказывать ничего не нужно... спасибо Саша!
Скрыть ответы
Artemiussss, скорее всего он занял бы второе место, только потому что он идиот!