2 апреля 2020 22:13
1
Артем ФРАНКОВ: "Динамо" Блохина было укомплектовано так, как нынешней команде и не снилось"

Артем Франков в эфире своего YouTube-канала ответил на вопрос, действительно ли отсутствие денег является главной проблемой нынешнего "Динамо".


"Ну, это не единственная, но одна из главных проблем. Тем не менее, мы знаем, что даже когда у "Динамо" были большие деньги, то имелись и проблемы. Сейчас мы вспоминаем команду Блохина, которая заняла четвертое место в чемпионате. В ту команду были вложены огромные деньги. Были две серии закупок по 50 млн долларов.


Та команда была укомплектована так, как нынешнему "Динамо" и не снилось. Нынешнее "Динамо", на мой взгляд, недостаточно последовательно в своей ставке на украинских футболистов. В команде остается достаточно много легионеров, которые абсолютно не сильнее наших исполнителей.


Если бы "Динамо" проявляло себя такой вот молодой украинской зубастой командой, пусть даже не показывая где-то, то мы с вами прощали бы этой команде отдельные результаты.


Нынешнее "Динамо" не имеет права опускаться ниже второго места. Хотя бы по причине размера клубного бюджета. Иначе возникает вопрос об эффективности расходования этих денег", - сказал Франков.

Что да, то да