1 апреля 2020 10:38
1
Клуб первой лиги просит помощи у Владимира Зеленского

Председатель наблюдательного совета МФК "Николаев" Сергей Кантор обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому.


Он просит помочь в реконструкции Центрального стадиона Николаева.


"Когда мы начинали, инфраструктуры вообще не было. Газону было более 50 лет. Нам удалось его заменить. Есть полноценное LED-табло, мы его еще в 2017 году запустили.


Сделали реконструкцию административно-бытового корпуса. В апреле он должен быть сдан в эксплуатацию.


Президент Залененський после выборов приезжал, поддержал нашу идею. Надеюсь, что удастся и сейчас достучаться до его офиса", - сказал Кантор.

А с какого боку кантор до стадиона?. Стадион находится в собственности города. На все работы по ремонту и строительству новых обектов на территории стадиона , деньги выделяет город. Этот стадион при канторе стал золотым. На деньги налогоплательщиков кормится команда и все ублюдки которые при команде.
= Когда мы начинали ничего не было= не правда . Стадион соответствовал требованиям ФФУ. До них в ремонт стадиона было вложено более 50 миллионов гривен. Чаша стадиона была в пластике, через год выделялись деньги на евроремонт под трибунных помещений. Тот кто думает что золотые унитазы стояли только у януковича , он не прав. Поляне было 50 лет, но не каждая команда мастеров имела такой газон. Нынешнее состояние стадиона соответствует требованием премьер лиги . Только команда в Николаеве не соответствует стадиону. Не по Сеньки шапка.