31 марта 2020 22:57
Денис ЯНАКОВ: "Практически все свободное время провожу дома. В основном смотрим с девушкой фильмы, сериалы"

Вынужденные «каникулы» «Черноморца», вызванные пандемией коронавируса, продолжаются. В рубрике «Моряки» на карантине" мы будем рассказывать о том, как проводят это время наши футболисты. Сегодня — мини-интервью игрока «Черноморца» Дениса ЯНАКОВА:


— Занимаюсь по программе, которую нам предлагает тренер по физической подготовке. Стараюсь держать себя в тонусе, поскольку еще неизвестно, когда мы приступим к полноценным тренировкам. Поэтому в сложившейся ситуации приходится работать индивидуально в домашних условиях!


— Как противостоишь коронавирусу?

— Стараюсь придерживаться все рекомендованных нам правил безопасности. Ведь это все очень серьезно, стараюсь минимально выходить на улицу и не контактировать с незнакомыми людьми. Соблюдаю правила гигиены.


— Чем занимаешься, кроме индивидуальных тренировок?

— Практически все свободное время провожу дома. На данный момент живу в Одессе с девушкой, в основном смотрим фильмы, сериалы.


— Твои пожелания болельщикам «Черноморца»?

— Наши уважаемые болельщики! Прошу вас соблюдать все правила безопасности карантина, не выходить без надобности на улицу. Берегите себя, своих родных и близких. И конечно же, чаще мойте руки. Тогда мы вместе победим этот опасный вирус!